Происшествия. 12 сентября, 09:15
Умерла девочка на Кубани, которой пьяная мать откусила губу и часть носа. Фото: Мария Оленникова

Умерла девочка на Кубани, которой пьяная мать откусила губу и часть носа

Ребенка из уральского города усыновила семья из Анапы – малышку весной перевезли на лечение в Краснодарский край

12 сентября, KrasnodarMedia. В Анапе умерла девочка из уральского города Ревды, которой собственная мать откусила губу. В апреле 2018 года ее усыновила семья из Анапы. Девочку весной спецбортом доставили в Краснодарский край на лечение, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "ФедералПресс".

"В социальных сетях сообщают, что в Анапе умерла 9-летняя девочка из Ревды. Несколько лет назад собственная мать откусила ей губу. Уточняется, что у ребенка остановилось сердце.

У девочки было ДЦП, она воспитывалась в семье в Ревде Свердловской области. В 2015 году пьяная мать, разозлившись на сильно плакавшую дочь, сильно покусала ей лицо. Девочку госпитализировали с откушенной губой, частично съеденным носом и побоями. При этом скорую помощь ребенку вызвали лишь спустя несколько суток.

Отмечается, что ребенок после случившегося перестала ходить, разговаривать и даже сидеть. Мать, в свою очередь, лишили родительских прав и отправили в колонию", — сообщает "ФедералПресс".

Напомним, трагедия с девочкой случилась еще несколько лет назад, но она длительное время находилась в тяжелом состоянии.

Девочка перенесла несколько операций, но ей требовалось дальнейшее лечение.

Новая мама девочки – волонтер, и за печальной историей малышки она с мужем следила довольно долгое время. В семье растет двое своих детей. Супруги приняли решение усыновить девочку из Ревды. До этого анапчанка летала в Екатеринбург на встречу с малышкой.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Девочку, которой пьяная мать откусила губу и часть носа, будут долго лечить на Кубани

Девочка с Урала, которой пьяная мать откусила губу, будет жить в кубанской семье

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia