Руководство ФК "Краснодар" готово продать Федора Смолова другому клубу

Стоимость ведущего игрока клуба оценивают в 10 млн евро
Фёдор Смолов. Фото: Со страницы smolovfedor_10 в Instagram

Известный лидер футбольного клуба (ФК) "Краснодара" и член сборной России Федор Смолов может покинуть команду в текущее трансферное окно, пишет газета "Спорт-экспресс". Руководство клуба готово рассмотреть предложения с двузначной цифрой — от €10 млн, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на газету "Известия".

Отказ от Смолова объясняется возрастом футболиста и тем, что его контракт истекает через год.

Интерес к форварду сборной России проявляет "Локомотив". "Железнодорожники" готовы заплатить за Смолова €8 млн — клуб готов выплачивать в сумму в рассрочку в течение 2–4 лет.

Смолов выступает за "Краснодар" с 2015 года. В минувшем сезоне форвард провел 22 матча в чемпионате России и забил 14 мячей.

В ночь на 1 августа Федор Смолов попал в аварию в районе улиц Вишняковой и Ставропольской в Краснодаре. Автомобиль BMW M5 First Edition стоимостью 9 млн рублей снес несколько метров ограждения. Футболист скрылся с места аварии, однако позднее явился в полицию. Он объяснил, что не дождался инспекторов, так как плохо себя чувствовал. Теперь ему грозит лишение водительского удостоверения и до 15 суток административного ареста.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia