Происшествия. 19 июля, 05:30
Смерть настигла водителя КамАЗа прямо во время движения на Кубани. Фото: Скриншот с видео ютуб-канала "Знамя труда"

Смерть настигла водителя КамАЗа прямо во время движения на Кубани

Предположительно, у мужчины случился инсульт

19 июля, KrasnodarMedia. Водитель КамАЗа умер за рулем во время движения на Кубани. Грузовик с прицепом в Тимашевском районе съехал в лесополосу и при этом даже не перевернулся. На место прибыли спасатели и обнаружили водителя без признаков жизни, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Знамя труда".

"Вероятной причиной смерти водителя КамАЗа, съехавшего с дороги в кювет в районе поселка Советского, 16 июля предполагают инсульт.

Прибывшие на место ДТП, произошедшего в третьем часу дня 16 июля на участке дороги Тимашевск-Полтавская (район пос. Советского) сотрудники Тимашевского АСО "Кубань СПАС" против обыкновения не обнаружили искореженного железа. КамАЗ с прицепом, двигавшийся в сторону Тимашевска, "просто" съехал с дороги и воткнулся в посадку. Повреждения, которые при этом получил грузовик, не должны были привести к серьезным последствиям. Однако спасатели, вскрыв кабину обнаружили водителя, который в тот момент уже не подавал признаков жизни. Вероятной причиной смерти 57-летнего шофера из Приморско-Ахтарска, прибывшие на место происшествия врачи кареты скорой помощи предположили инсульт", — сообщает "Знамя труда".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia