Привет мэру Первышову передали краснодарцы из "душегубки" вокзала "Краснодар-2". Фото: instagram.com/tipichkrd/
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

Привет мэру Первышову передали краснодарцы из «душегубки» вокзала «Краснодар-2»

В жару температура воздуха внутри здания достигает 37 градусов выше ноля

16 июля, KrasnodarMedia. В зале ожидания вокзала "Краснодар-2" температура воздуха днем составляет 37 градусов выше ноля – об этом горожане сообщили в социальных сетях, приложив в доказательство фото и видео, на котором запечатлена температура на табло. "Привет мэру Первышову" — прокомментировали ситуацию краснодарцы, видимо намекая, что пора городским властям обратить на проблему пристальное внимание. Мощности сплит-систем не хватает для охлаждения помещения. "Мы не быдло!"— возмущаются разморенной аномальной жарой краснодарцы, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"На вокзале "Краснодар-2" в помещении (зал ожидания) не работают сплит системы (привет экономия), в такую жару это просто катастрофично! На улице (территории вокзала) лавочек и тенька практически нет, можно упасть в обморок, пока дождёшься своего автобуса. Старшая смены сообщила, что для включения сплитов не хватает мощности, хотя из окна кассиров приятный холодок всё-таки прорывается, то есть мощности не хватает только простым смертным, это кошмар и позор, мы не быдло, чтобы с нами так обращаться!", — возмущаются краснодарцы в местном инстаграм-аккаунте.

Краснодарцы активно комментируют ситуацию.

"Привет мэру Первышову!".

"Мы живём напротив автовокзала Краснодар-2 прям через дорогу, так реально не хватает мощности для сплитсистем, стоят у всех стабилизаторы...".

"Лавочек очень мало, туалет платный, автобусы— душегубки, без кондиционеров или они не работают. А вот стоимость проезда неизменно увеличивается".

"Да там здание это метр на метр, и о какой нехватке напряжения идёт речь…просто экономия. Самое интересное ,что на улице кассы убрали, стойте внутри этого помещеньица – парьтесь!".

В Краснодаре как-то остро чувствуется хаос во всём... Такое ощущение, что люди не знают своих прав, законов. Не умеют пользоваться интернет-приемными в любые инстанции, те кто сидит в верхах совсем бесстрашные...... Люди, пишите параллельно в инстанции через интернет, снимайте видео фото, привлекайте СМИ, может когда-нибудь и настанет хоть чуть-чуть, но похожий на порядок порядок...".

"Претензии нужно предъявлять НЭСКу, который гребёт огромные деньги с населения, а электросети никак не модернизирует. Работников автостанции можно понять — они включат сплиты, и через 5 минут отрубится весь район".

Напомним, в Краснодаре стоит аномальная жара. 10 июля в Краснодаре был побит рекорд более чем 70-летней давности – по данным синоптиков максимальная температура воздуха в столице региона достигла +38 градусов — это на 0,4 градуса превысило значение 1947 года.

Напомним, в Краснодаре 28 июня столбики термометров показали 39 градусов – это официальные данные. Горожане уверяют, что 41 градус тепла был в тени. Температура этого дня признана рекордной за последние 80 лет.

В четверг, 12 июля и пятницу 13 июля синоптики обещают в Краснодаре до 35 выше ноля.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia