В России. 30 июля, 07:45
"Жесть" снял на видео краснодарец для знакомой, которой риэлтор предложил "хороший" район. Фото: Илья Аверин
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

Как риэлторы Краснодара продают переезжающим "залежалые" квартиры в неходовых районах

Хороший знакомый семьи разоблачил ушлого риэлтора, сняв видео "динамично развивающегося" района, густо населенного крысами (ВИДЕО)

30 июля, KrasnodarMedia. Краснодарец по просьбе знакомой снял видео о районе, расположенном возле улиц Московской и Есенина – именно в этом месте риэлтор предложил женщине купить жилье, охарактеризовав район как "социально приспособленный для молодой семьи". Видео, где рядом с жилыми домами активно снуют стаи больших крыс, заставило буквально вздрогнуть краснодарцев, комментирующих видео, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Знакомая нашего подписчика собралась на ПМЖ в Краснодар и попросила его рассказать о районе, который ей активно предложил риелтор со словами: динамично развивающийся, социально приспособленный, для молодой семьи...Подписчик поехал на улицу Есенина и снял для нее этот ролик...Не знаем, приедет ли Екатерина с мужем и ребенком в наш город после просмотра видео, но мы будем следить за ситуацией. P/S: это крысы, которых выращивают местные жители для контактного зоопарка, разбрасывая мусор мимо переполненных мусорных баков!", — сообщается в местном инстаграм-аккаунте.

Краснодарцы активно комментируют видео.

"Жесть! В обжитых районах типа ГМР, ЮМР такого нет!".

"Это вы ещё на МЖК не жили, там возле зернохранилищ просто рай крысиный в каждом доме!".

"Это Шанхай, туда во дворы заходишь и уже депресняк начинается".

"Мерзко конечно, но правильно говорят — это проблема всех городов, да и не только. А виноват опять человеческий фактор!".

"Да, всё правда, они реально ночью разбегаются при виде фар машин, и не только на Есенина, сама это видела и не один раз".

"Крыснодарушка…".

"Отловите собак, чтобы кошек не рвали. Будут кошки не будет крыс".

"Ну, крысы, и что? Они везде, где люди, у нас во дворе и кошек много, и всё равно в сене и зерне для хозяйства их полно, змеи сползаются их жрут, круговорот природы…".

"Крысы тоже перспективный район для жизни выбирают".

"Да тут все "перспективные" районы такие – загаженные донельзя…".

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Как "разводят" на деньги и что творят мошенники на рынке жилья Краснодара

"Впарить" неликвидное жилье или как обманывают переезжающих на Кубань

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia