До начала

Общество. 11 мая, 09:30
Рекордно дорогую квартиру в Краснодарском крае выставили на продажу в Сочи. Фото: Со страницы сайта ЦИАН по продаже недвижимости
Weekend в Краснодаре

Миллион за "квадрат" - рекордно дорогую квартиру выставили на продажу в Краснодарском крае

Жилье представляет собой трехуровневый пентхаус (ФОТО)

11 мая, KrasnodarMedia. На Кубани установлен рекорд по стоимости квартиры – в Сочи продается пентхаус за 570 млн рублей. "Чемпионская" цена объясняется уникальным интерьером апартаментов и расположением в самом статусном жилом комплексе на берегу Черного моря. Соседи продавца в этом же жилом комплексе реализуют свою недвижимость в от двух до 12 раз дешевле, сообщает ИА KrasnodarMedia.

За 570 млн рублей покупателю предлагается трехуровневая шестикомнатная квартира, занимающая 21, 22 и 23 этажи в жилом комплексе класса de luxe "Александрийский Маяк".

Дом располагается на первой береговой линии центра Сочи, до пляжа всего 50 метров. Общая площадь пентхауса — 600 м².

1 / 4

"В элитной квартире эксклюзивный дизайн в современном стиле напоминающим интерьер роскошной яхты. На 3-м уровне имеется зона SPA, бассейн, сауна и массажная комната. Из окон пентхауса исключительный по своей красоте панорамный вид на море. Инфраструктура здания: панорамный бассейн, SPA-центр, ресторан, сервисные службы, подземный автопаркинг и закрытая территория", — сообщает на сайте по поиску недвижимости продавец.

1 / 4

В этом же статусном жилом комплексе можно купить трехкомнатную квартиру на 8 этаже за 100 млн рублей или 4-х комнатную — за 31 млн рублей. Все квартиры продаются уже с ремонтом и мебелью.

1 / 4

Цена за квартиру в 570 млн рублей в Сочи намного выше стоимости самого дорого дома в Краснодаре, выставленного на продажу. Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, самый дорогой особняк, который продается в Краснодаре предлагают купить за 350 млн рублей. За эту цену счастливому обладателю элитной недвижимости достанутся эксклюзивное архитектурное решение, продуманный ландшафт и бассейн с артезианской водой, обещает продавец на популярных ресурсах по продаже домов в Сети. Особняк находится в закрытом элитном поселке и способен заинтересовать богатых людей, "отдающих предпочтение домам с историей и уютным интерьером", обещает владелец домовладения de luxe.

В статье использованы фото со страницы сайта ЦИАН, https://sochi.cian.ru/.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Живут же люди – самые шикарные предложения на рынке аренды элитного жилья в Краснодаре

"Чтоб я так жил": продав дом на Рублевке можно купить 600 домов в Краснодарском крае

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia