Общество. 23 февраля, 09:45
Особняк за 350 млн рублей — как выглядит самый дорогой дом, который продается в Краснодаре. Фото: Евгения Кокурина
Weekend в Краснодаре

Особняк за 350 млн рублей — как выглядит самый дорогой дом, который продается в Краснодаре

За треть миллиарда покупателю достанутся эксклюзивное архитектурное решение, продуманный ландшафт и бассейн с артезианской водой (ФОТО)

23 февраля, KrasnodarMedia. Самый дорогой особняк, который продается в Краснодаре предлагают купить за 350 млн рублей. За эту цену счастливому обладателю элитной недвижимости достанутся эксклюзивное архитектурное решение, продуманный ландшафт и бассейн с артезианской водой, обещает продавец на популярных ресурсах по продаже домов в Сети. Особняк находится в закрытом элитном поселке и способен заинтересовать богатых людей, "отдающих предпочтение домам с историей и уютным интерьером", обещает владелец домовладения de luxe, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Особняк расположен в самом престижном районе Краснодара – Фестивальном, в закрытом элитном поселке "Екатериновка", — пишет автор объявления, — Архитектурное решение дома эксклюзивно и не имеет аналогов в городе".

1 / 5


"Общая площадь дома — 520 кв метров в трех уровнях, на 9 сотках земли. В доме грамотно, изыскано и функционально спланировано внутреннее пространство помещений. Дизайн выполнен в классическом стиле, в светлых и теплых тонах. В отделке используются дорогие природные материалы мрамор, натуральное дерево, натуральный горный камень травертин. Центральное место в доме занимает просторный каминный зал и нарядные колонны. Полукруглый объемный эркер украшает не только фасад, но и создает дополнительный уют и свет внутри гостиной", — уточняется на странице объявления о продаже элитной недвижимости, — В доме пять просторных спален с отдельными санузлами, гардеробными и витражными окнами. Продуман въезд в гараж на 4 автомобиля. В цоколе расположена рабочая кухня, детский игровой блок, постирочная, технические помещения. По всему участку выполнен смешанный ландшафтный дизайн, ухоженный газон и подсветка вечнозеленых деревьев".

1 / 4

Главным достоинством особняка автор объявления указал собственную зону отдыха с открытым теплым бассейном с чистой кристальной артезианской водой.

"При постройке дома использованы самые современные технологии и инженерные системы отопления фирмы,теплые полы, кондиционеры. Территория коттеджного поселка огорожена и круглосуточно охраняется специализированными службами, что гарантирует надежную защиту не только Вашей собственности, но и Вашей семьи", — добавляет автор объявления, отмечая, что дом будет интересен богатым людям, отдающим предпочтение домам с историей и уютным интерьером.

1 / 4

"Резиденция для состоятельных и статусных людей!" — резюмирует автор "оферты".

В статье использованы фотографии с сайта Юла, https://youla.io и с сайта Авито, https://www.avito.ru.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia