Вернула себе "старый" облик помолодевшая на Первом канале кубанская чиновница

Наталья Интизарова из Армавира признается, что после шоу «все вернула обратно»: стрижку, цвет волос, макияж (ФОТО/ВИДЕО)
Вернула себе прежний облик помолодевшая на Первом канале кубанская чиновница. Фото: Скрин с видео Первого канала

После участия в шоу Первого канала "На 10 лет моложе" кубанская экс-чиновница из Армавира Наталья Интизарова стремиться всеми силами вернуть себе прежнюю внешность. "На место" вернулись стрижка, цвет волос, макияж. За кадром передачи остались трудности, с которыми героине шоу пришлось столкнуться уже после выхода проекта на экраны телевизоров: ей не понравился стиль одежды, подобранный ведущими шоу, непросто далась реабилитация после хирургических вмешательств, сломались три зуба из установленных в рамках проекта – протезировалась героиня шоу уже дома. Как Наталья Интизарова попала в проект Первого канала, какие этапы преображения ей пришлось пройти и чем это в итоге обернулось – разбирался корреспондент "Кубанских новостей" Светлана Голуб, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"На 10 лет моложе: героиня телешоу из Армавира пытается вернуть прежнюю внешность

Наталья Интизарова осталась довольна участием в проекте, но привыкнуть к новому образу так и не смогла.

После выхода в эфир на Первом канале программы на "10 лет моложе" 52-летняя Наталья Интизарова из Армавира проснулась знаменитой.

Ее стали узнавать на улице и в социальных сетях, а журналисты замучили телефонными звонками с просьбой дать интервью. Рассказать о закулисье телешоу Наталья согласилась только "Кубанским новостям". И то по старой дружбе – несколько лет назад она работала заместителем главного редактора газеты.

Наталья Интизарова до преображения на Первом канале

Наталья Интизарова до преображения на Первом канале. Фото: Скрин с видео Первого канала

Страха перед операцией не было

Суть телепрограммы такова: Первый канал находит "проблемную" героиню и меняет ее до неузнаваемости. Над преображением Натальи трудились лучшие хирурги, стилисты и стоматологи страны. Финальный образ получился сногсшибательным, женщина действительно помолодела на несколько лет. Однако самой Наталье ее новый облик не понравился. Приехав домой, она вернула старую прическу и стала ходить в прежней одежде.

– Честно говоря, я даже не думала о том, что мне нужно измениться, – признается Наталья Интизарова. – На проект поехала просто за эмоциями, чтобы развеяться, отойти от проблем на работе, посмотреть изнутри на то, как работают на федеральном канале.

Анкету на Первый канал отправила ее дочь Алина: она сфотографировала маму на телефон, написала за нее резюме. Сама Наталья на успех особо не рассчитывала, думала, что такие передачи – шарлатанство. Однако через несколько месяцев в квартире Интизаровой раздался звонок из Москвы.

Наталья Интизарова до преображения на Первом канале

Наталья Интизарова до преображения на Первом канале. Фото: Скрин с видео Первого канала

О том, что женщине предстоит пережить, продюсеры проекта сообщили сразу: фейслифтинг – подтяжку кожи лица, блефаропластику – операцию по изменению формы век, целый ряд косметологических процедур, реставрацию зубов. Но это ее абсолютно не испугало. Как выяснилось, будущая героиня до этого уже пережила 11 хирургических вмешательств под наркозом.

– Все операции обошлись мне бесплатно, как и проживание в съемной квартире. Так бы мне пришлось заплатить порядка миллиона рублей, – признается Наталья. – Я сделала необходимые анализы, никаких противопоказаний не было. Очень боялась наркоза, но в итоге перенесла его легко, как никогда в жизни.

В итоге, чтобы пройти весь путь преображения, Наталья прожила в Москве около пяти месяцев.

Наталья Интизарова до преображения на Первом канале

Наталья Интизарова до преображения на Первом канале. Фото: Скрин с видео Первого канала

Заплатить придется

В программе нашу землячку представили стервозной чиновницей, которая любит держать все под контролем. Хотя женщина призналась, что ее специально выводили на негативные эмоции, дабы добавить остринки в передачу. Рассказать полностью о том, как проходили съемки, она не может – женщина подписала контракт о неразглашении. Но и без того понятно, что по большей части это все-таки шоу.

Операция прошла успешно, а вот реабилитация далась непросто. Последствия хирургического вмешательства доктора устраняли около месяца.

В начале программы видно, как Наталью снимают не в лучшем свете – софиты настроены так, чтобы показать серый цвет лица, морщины. Хотя независимый опрос среди людей на улице (это тоже часть шоу. – Прим. авт.) показал, что в целом женщина выглядит на свой возраст.

Наталья Интизарова до преображения на Первом канале

Наталья Интизарова до преображения на Первом канале. Фото: Скрин с видео Первого канала

Оперировал Наталью известный врач – доктор медицинских наук, один из первых пластических хирургов в России Сергей Блохин. Он-то с первого же дня и "прикрепил" женщине негативное клеймо.

– Она замучает любого мужика! – сказал он про нее.

Операция прошла успешно, а вот реабилитация далась непросто. Последствия хирургического вмешательства доктора устраняли около месяца: после фейслифтинга левая сторона лица приживалась хуже, чем правая. Проблемы возникли и в косметологическом кабинете.

Наталья Интизарова после преображения на Первом канале

Наталья Интизарова после преображения на Первом канале. Фото: Скрин с видео Первого канала

– Надежда Вищипанова делала мне уколы красоты практически в последний день, потому что у меня появился герпес на губе, доктор боялась, что, если провести процедуры, могут возникнуть осложнения. Про меня она в эфире программы сказала, что со мной, мол, все непросто и веду я себя нервно и истерично. Но ведь я не виновата, что заболела. Плохо чувствовать себя начала после съемок, где мне пришлось простоять в легком платье около четырех часов. К слову, на улице тогда было всего плюс два градуса.

Возник конфликт и со стоматологами. В эфире программы показали, что Наталья якобы не согласилась с планом лечения.

– Мне предложили после обследования удалить три зуба и поставить на их место имплантаты, я отказалась, потому что знала: приживаются они порядка восьми месяцев. В проекте я не смогу так долго находиться. Поэтому задала им вопрос: "Вы мне имплантаты поставите, а потом что?" Они подсчитали работу в размере 300 тысяч рублей, ведь все услуги вне проекта платные. У меня такой суммы не было, поэтому я попросила сохранить мои зубы. Их это стало раздражать, что вот я такая чиновница, привыкла держать все под контролем. Конечно, я беспокоилась о бюджете, а как иначе? Все-таки на пенсии сейчас, помогать мне некому.

Но потратиться дополнительно Наталье все же пришлось. После проекта у нее сломались три нижних зуба.

– Как это произошло – не знаю, – разводит руками женщина. – Я полетела обратно в Москву. Стоматологи телепроекта объяснили это тем, что якобы у меня неправильный прикус. Предложили бесплатно изготовить коронки, так как они находятся на гарантии, а вот все работы по обтачиванию и лечению нужно будет оплатить. В итоге я к ним не вернулась, решила протезироваться дома. Зубы восстановила буквально на днях.

Создали неправильный образ

После выхода в эфир программы с участием нашей землячки, на нее обрушился шквал критики: в социальных сетях, по телефону и даже на улице.

Наталья Интизарова после преображения на Первом канале

Наталья Интизарова после преображения на Первом канале. Фото: Скрин с видео Первого канала

– Я в магазин спокойно выйти не могу, стервой обзывают, мол, показала свой непростой характер на всю страну. В социальных сетях гадости пишут, подруги уже звонят и спрашивают, почему я молчу и ничего не отвечаю этим злопыхателям. А смысл?

Но, несмотря на весь негатив, Наталья в целом довольна своим участием в шоу.

– Я благодарна всем специалистам за свое преображение. Внешне видно, что у меня морщин стало меньше, овал лица подтянулся, качество кожи улучшилось. Сходила на консультацию к пластическому хирургу в Краснодаре, он мне сказал, что операция сделана хорошо. Что касается образа, то я все вернула обратно: стрижку, цвет волос, макияж.

Наталья Интизарова до и после преображения на Первом канале

Наталья Интизарова до и после преображения на Первом канале. Фото: Скрин с видео Первого канала

А наряды, которые мне подобрали стилисты проекта, отдала дочери – это все не мое. Особенно черные тапки мюли, которые мне с первого взгляда не понравились. Сейчас учу английский язык – планирую поработать волонтером на чемпионате мира по футболу в Сочи. Также хочу создать свою передачу о жизни и о людях на местном ТВ. Осталось достроить дом и тогда плодотворно начну заниматься своей карьерой.

ДОСЬЕ "КН"

Наталья Интизарова, 52 года

Начинала карьеру школьной учительницей.

После декретного отпуска окончила курсы телеведущих и возглавила местную телекомпанию "РТВ" в Новокубанске, а вскоре заняла пост пресс-секретаря в Армавире.

Затем продолжила работу в пресс-службе Сочи, работала заместителем главного редактора газеты "Кубанские новости"", — сообщают "Кубанские новости".

Выпуск телепередачи на "Первом канале" с участием Натальи Интизаровой можно посмотреть ЗДЕСЬ

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia