Общество. 27 января, 09:35
На 10 лет помолодела благодаря "Первому каналу" экс-чиновница на Кубани. Фото: Скриншот видео "Первого канала"

На 10 лет помолодела благодаря «Первому каналу» экс-чиновница на Кубани

Бывшая пресс-секретарь администрации Армавира приняла участие в популярном «омолаживающем» телешоу (ВИДЕО/ФОТО)

27 января, KrasnodarMedia. На 10 лет помолодела благодаря "Первому каналу" бывшая чиновница на Кубани. 52-летняя Наталья Интизарова, в прошлом пресс-секретарь администрации Армавира в Краснодарском крае, приняла участие в популярной телепередаче "На 10 лет моложе". Специалисты сделали Наталье ряд косметологических процедур, кроме того ей основательно отреставрировали зубы и вселили утерянную уверенность в себе, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Наталья Интизарова рассказала телеведущим в эфире программы "Первого канала" "На 10 лет моложе", вышедшей 20 января, что более 20 лет "отпахала" на государство, целиком отдаваясь работе. Пока женщина строила карьеру, случился развод с мужем, который не смог принять почти круглосуточную "самоотдачу" супруги работе. Дочь росла сама по себе, все воспитание сводилось только к общению по телефону.

Однако, когда женщина заболела, рассказала Наталья, на работе она стала не нужна. На женщину навалилась депрессия и куча новых болезней. Бывшая чиновница перенесла свыше 10 операций.

Так выглядела Наталья ДО участия в проекте.

Так выглядела Наталья ДО участия в проекте.. Фото: Скриншот видео "Первого канала"

В процессе съемки телепередачи с Натальей было по-настоящему тяжело. Административная "закалка" наложила отпечаток на характер, ставший у женщины жестким и нетерпимым. Но в итоге, ведущие и специалисты поладили с Натальей и результат "омоложения" превзошел все ожидания.

— Реабилитация проходила сложно: Наталья много плакала и показывала выработанный за годы административной работы характер всем нашим экспертам. Это не помешало профессионалам сделать Наташе фейслифтинг, блефаропластику, целый ряд косметологических процедур, вылечить ей зубы и установить 28 керамических реставраций , — рассказали на канале. Женщине подобрали ряд образов и вселили уверенность в себе.

Результат ПОСЛЕ омоложения превзошел все ожидания

Результат ПОСЛЕ омоложения превзошел все ожидания. Фото: Скриншот видео "Первого канала"

— Речь о возрасте не идет, потому что это вообще не я, — с радостным удивлением сказала Наталья Интизарова, увидев себя в зеркале после процедур.

Выпуск телепередачи на "Первом канале" с участием Натальи Интизаровой можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia