До начала

Общество. 16 января, 06:30
Грязевая аномалия: тонут в лужах машины на улице 40 лет победы в Краснодаре. Фото: Со страницы группы "Жесть Краснодара" в социальной сети "Вконтакте"
НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ

"Черная трясина" поглощает автомобили на дороге в Краснодаре

После прокладки теплосетей на ул. 40 лет Победы образовалось «море» грязи, в котором тонут машины (ФОТО)

16 января, KrasnodarMedia. В жилом микрорайоне по улице 40 лет Победы неподалеку от гипермаркета "Магнит" в Краснодаре появился участок, буквально засасывающий в себя легковой транспорт. Попытки автомобилистов пересечь ранее забетонированную дорогу, оканчиваются плачевно: машины намертво застревают в грязи. "Аномальный" участок горожане активно обсуждают в социальных сетях, "линчуя" власти за бездействие, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По словам пользователей социальных сетей, ранее на месте "трясины" был забетонированный участок, который использовали автомобилисты для подъезда к придомовой территории. После того, как один из застройщиков в микрорайоне проложил там теплосеть, территория превратилась в грязевое месиво, в которое уже угодил не один водитель.

Горожане на страницах популярных городских пабликов обвиняют городские власти в бездействии, а нерадивых застройщиков – в уничтожении дорог.

"Перекопали и бросили, к дому не подъехать. Застройщики что хотят то и творят. Не было и не будет управы на них в Краснодаре". (Орфография и пунктуация авторов здесь и далее частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Что это??? Ужас! Это центр города?".

"Странно, что властям города на это наплевать, хоть болото путь устраивают застройщики".

"Там была дорога, пока не разрыли и не проложили трубы к домам. Это уже не первый в яме. Была дорога стала ДЫРА".

"Вот когда будет 50 лет Победы......тогда и дороги будут...".

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, "убитые" дороги Краснодара — тема, которая не сходит со страниц популярных городских пабликов. Недавно один из них опубликовал сразу несколько красноречивых видеороликов. На кадрах – автовладельцы, машины которых "засосало" в скрытые под лужами гигантские ямы, больше похожие на озера. Не исключено, что машинам после таких приключений понадобится ремонт. Кроме того, подобные ситуации грозят обернуться серьезными ДТП. В комментариях к видео интернет-пользователи, высказывая свое мнение о транспортных артериях кубанской столицы, не стесняются в выражениях.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект"Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

В статье использованы фото со страницы группы "krddtp" в социальной сети Instagram и "Жесть Краснодара" в социальной сети "Вконтакте".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дороги как минное поле: укрытые лужами "воронки" отправляют в ремонт машины краснодарцев

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia