До начала

Происшествия. 11 января, 07:30
Трактор. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Отбуксировал чужую машину на тракторе и разобрал на запчасти кубанский угонщик

«Внутренности» автомобиля злоумышленник продал, а деньги потратил на личные нужды

11 января, KrasnodarMedia. В поселке Отрадненском Краснодарского края мужчина угнал из ремонтной мастерской на тракторе автомобиль, а потом разобрал на запчасти и продал их. О пропаже машины сообщила в полицию местная жительница. Ущерб, по ее словам, составил 50 тысяч рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий при проверке поступившей оперативной информации сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого преступника.

42-летнего местного жителя задержали и доставили в отдел полиции. Подозреваемый пояснил, что, воспользовавшись отсутствием хозяина, приехал к территории мастерской на тракторе и отбуксировал автомобиль потерпевшей к своему домовладению. Похищенную машину злоумышленник разобрал и продал, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Отрадненскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2-ой статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5-ти лет", — сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia