До начала

Общество. 10 января, 14:30
2 в 1: ТОП самых дорогих комнат-двушек, которые продают в Краснодаре. Фото: Антон Балашов
#РейтингиКубани

Два в одном: ТОП самых дорогих комнат-двушек, которые продают в Краснодаре

В «нагрузку» к комнатам покупателям могут достаться соседи по коммунальной квартире (ФОТО)

10 января, KrasnodarMedia. В объявлениях по продаже недвижимости на популярном ресурсе в Сети краснодарцы предлагают к продаже как полноценные квартиры, так и их части — комнаты. Нередко продавцы "выбрасывают" на рынок недвижимости "комплект" из нескольких комнат в коммунальной квартире, в нагрузку к которым прилагаются соседи по коммуналке или смежные комнаты в общежитии. ТОП самых дорогих "дабл"-комнат в Краснодаре, которые стоят как целая квартира — в обзоре ИА KrasnodarMedia.

На последнем месте рейтинга комнаты по относительно скромной цене — 1,2 млн рублей. За эту сумму продавец предлагает купить две приватизированные комнаты в общежитии, соединенные межкомнатной дверью.

В комнатах имеется полный комплект мебели и техники, которая продается вместе с жилплощадью: шкафы, раскладной диван, кондиционеры, холодильник, мини-кухня, обеденный стол + 2 стула и стол для компьютера. Кроме того, новому собственнику можно будет пользоваться общей кухней, где есть плита с четырьмя конфорками, стол, большой шкаф и две тумбочки. В общей туалетной комнате, указал продавец, имеются шкаф и стиральная машина. Также есть умывальная комната и коридор с полкой для обуви.
Недвижимость расположена в Прикубанском округе на улице Московская, на 4-м этаже пятиэтажки. Общая площадь комнат — 38 кв. метров.

1 / 5

Четвертую строчку рейтинга заняли две смежные комнаты в бывшем общежитии. "Комнаты приватизированные, в хорошем состоянии 13 м² и 17м² соответственно. Имеется вся необходимая мебель (кухня, шкаф-купе,стол на колёсиках, 2 дивана и.т.д.), пластиковые окна и сплит-система" ,— написал автор объявления.

В помещении также есть общая кухня на шесть комнат, туалет на три комнаты, общий балкон. "Есть своя стиральная машинка,на общей кухне шкафчик и столик. Рядом магазины. Как говорится "заходи и живи", — добавил продавец недвижимости. Стоимость жилья на улице Уральская в Карасунском округе — 1,3 млн рублей. Возможен торг или обмен. Площадь комнат на восьмом этаже девятиэтажного дома — 30 кв. метров.

1 / 5

В середине рейтинга "расположились" две комнаты в общежитии, представляющие собой, по заверениям продавца, полноценную однокомнатную квартиру. Автор объявления указал, что помещение подойдет под коммерцию. Рядом находится троллейбусное депо. Недвижимость расположена в Прикубанском округе на Восточно-Кругликовской улице и занимает 36 кв. метров на первом этаже девятиэтажного дома. Продавец отметил, что имеется разрешение на пристройку отдельного входа, однако, выведено ли помещение из жилого фонда, в объявлении не указано. За комнаты просят 1,45 млн рублей.

1 / 4

"Серебро" рейтинга досталось двум комнатам в четырехкомнатной коммунальной квартире. Общая продаваемая площадь составляет 45 кв. метров. Комнаты находятся на улице Красная в самом центре Краснодара. Цена недвижимости — 2 млн рублей.

1 / 5

Лидируют в ТОПе две объединенные комнаты с отдельным входом и санузлом, на первом этаже девятиэтажки по улице Тургенева в Западном округе Краснодара. В комнатах, сообщил продавец, пластиковые окна, косметический ремонт, сплит системы. Рядом с домом есть все необходимые магазины, школы, детские сады, транспорт ходит в любой конец города, указал автор объявления, отметив, что также готов рассмотреть варианты обмена или немного поторговаться и "сбросить" цену, составляющую ровно 3 млн рублей.

1 / 4

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia