До начала

Происшествия. 29 сентября 2017, 14:00
Двое погибших, 21 человек травмировано – хроника ДТП на дорогах Кубани за прошедшие сутки. Фото: Пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Дороги-убийцы

Двое погибло, 21 человек травмировано – хроника ДТП на дорогах Кубани за прошедшие сутки

На трассах Краснодарского края было зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий (ФОТО)

29 сентября 2017, KrasnodarMedia. В Краснодарском крае за прошедшие сутки в результате дорожно-транспортных происшествий два человека погибло, 21 получили различные травмы. Всего на дорогах Кубани произошло 17 ДТП. 42 водителя сели за руль в нетрезвом виде, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"За сутки в Краснодарском крае произошло 5 наездов на пешеходов, в результате чего 5 человек получили травмы. Большинство наездов произошли по вине водителей. Из-за несоответствия скорости произошло аварии, 2 человека погибли и 4 получили травмы.

Надзор за дорожным движением осуществляли 1019 сотрудник Госавтоинспекции. В крае выявлено нарушений правил дорожного движения –3575. Пешеходы нарушили 208 раз. Также выявлено 42 случая управления транспортными средствами в состоянии опьянения

Выселковский район

28 сентября в 10 час. 30 мин. на автодороге "п. Бейсуг— станица Новомалороссийская — станица Новогражданская" 13км+200м произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 1 человек погиб.

Двое погибших, 21 человек травмировано – хроника ДТП на дорогах Кубани за прошедшие сутки

Двое погибших, 21 человек травмировано – хроника ДТП на дорогах Кубани за прошедшие сутки. Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

По предварительным данным, 55-летний водитель, управляя транспортным средством "Камаз 5510" с прицепом, не выбрал безопасную скорость, в результате чего произошло отсоединение прицепа, который в последующем допустил столкновение с автомобилем "Шевроле Нива", двигающемся во встречном направлении.

В результате ДТП 45-летний водитель автомобиля "Шевроле Нива" скончался на месте.

Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются. Сотрудники Госавтоинспекции напоминают о необходимости ежедневных проверок технического состояния транспортных средств в целях недопущения аварийной ситуации, каждый водитель обязан перед выездом убедится в исправности автомобиля",— сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Кликни и получай только самые интересные новости в группе "КраснодарМедиа.Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia