Этот рецепт — результат многолетних экспериментов. Благодаря секретному ингредиенту салат превращается в кулинарный шедевр. Рецепт раскрывают в блоге "Идеальный огород" (18+).
Как приготовить "Селедку под шубой"
Нужно поменять порядок слоев и добавить еще один ингредиент.
Мой дом пахнет Новым годом: как создать хвойный аромат даже без живой елки. 10 простых способов Наполнить дом запахом хвои с помощью эфирных масел и специй
Понадобится: по 300 г картофеля и свеклы, 200 г филе сельди, 250 г моркови, 150 г крабовых палочек высшего сорта.
Приготовление:
- Картофель, морковь и свеклу варим до готовности, остужаем до комнатной температуры.
- Все овощи натираем на мелкой терке — так салат получается нежным и воздушным.
- Крабовые палочки нарезаем мелко, они добавят салату морской аромат.
- В емкость выкладываем слои, немного утрамбовывая каждый. Между слоями должна быть тонкая сетка из майонеза — примерно по 2-3 ст.л.
- Отправляем салат в холодильник на 3 часа для пропитки.
Читайте также о простом способе, чтобы растительное масло не брызгало при жарке на сковороде.