Зомби-хорроры и путешествия по постъядерному миру: что полезного могут дать компьютерные игры
08:40
Главное за ночь: ВС отказал Долиной, нефть упала до $59, запущен ChatGPT Images
08:00
Два человека пострадали при падении обломков БПЛА в Славянском районе Кубани
07:19
Верховный суд вынес решение по делу квартиры Долиной
07:00
17 декабря 1926 года в Краснодаре и на Кубани прошла первая Всесоюзная перепись населения
06:00
Законодатели Кубани готовы делиться опытом в решении жилищных проблем с другими регионами
16 декабря, 22:55
Более 60 сотрудников Росводоканала получили награды в Краснодаре
16 декабря, 20:11
Верховный Суд РФ поставил точку в квартирном споре Долиной
16 декабря, 18:50
Новогодние каникулы на Кубани - тренд на комфорт и "всё включено"
16 декабря, 18:00
Кубанская школа "Бизнес молодых" подготовила 5 тысяч предпринимателей за 5 лет
16 декабря, 16:30
С улиц Краснодара эвакуировали 400 единиц автохлама
16 декабря, 15:37
На Кубани разлетается фейк о росте тарифов ЖКХ на 141%
16 декабря, 15:06
Исследование Сбера: 4 из 10 задач соискателей уже усиливает и развивает GenAI
16 декабря, 15:00
Допрос по делу экс-губернатора Кубани Власова закрыли от журналистов
16 декабря, 14:35
Эксперты Сбера оценили инфляцию в РФ по итогам 2025 года в 5,7% 
16 декабря, 14:25

Рецепт "Селедки под шубой" по-новому: поменяйте порядок слоев - и получите салат мечты

Больше не вернетесь к классическому рецепту
12 декабря, 17:25 Это интересно #РЕЦЕПТЫ
Рецепт "Селедки под шубой" по-новому: поменяйте порядок слоев - и получите салат мечты Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Рецепт "Селедки под шубой" по-новому: поменяйте порядок слоев - и получите салат мечты
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт — результат многолетних экспериментов. Благодаря секретному ингредиенту салат превращается в кулинарный шедевр. Рецепт раскрывают в блоге "Идеальный огород" (18+).

Как приготовить "Селедку под шубой"

Нужно поменять порядок слоев и добавить еще один ингредиент. 

Понадобится: по 300 г картофеля и свеклы, 200 г филе сельди, 250 г моркови, 150 г крабовых палочек высшего сорта.

Приготовление:

  1. Картофель, морковь и свеклу варим до готовности, остужаем до комнатной температуры.
  2. Все овощи натираем на мелкой терке — так салат получается нежным и воздушным.
  3. Крабовые палочки нарезаем мелко, они добавят салату морской аромат.
  4. В емкость выкладываем слои, немного утрамбовывая каждый. Между слоями должна быть тонкая сетка из майонеза — примерно по 2-3 ст.л.
  5. Отправляем салат в холодильник на 3 часа для пропитки.

Читайте также о простом способе, чтобы растительное масло не брызгало при жарке на сковороде.

132096
25
85