ВСУ повредили инфраструктуру "Россети Кубань"
15:05
Цена на яйца может взлететь перед Пасхой на Кубани
14:36
Вахта Победы: муж и жена, брат и сестра — вместе на трудовом фронте Ставрополья
14:24
Кубанские депутаты поддержали 11 федеральных законопроектов
13:54
Дом купца Лихацкого в Краснодаре ждёт новый облик – власти ищут подрядчика
12:51
Стало известно, как будет выглядеть цирк Краснодара после масштабного ремонта
12:15
В военные годы в Доме культуры имени Чумака уссурийцы учились балету и играть джаз
11:17
В 2024 году Галицкий вложил в академию "Краснодара" 7,8 млрд рублей
11:17
Дебошир в центре Краснодара назвался чиновником и оплевал автомобиль
11:04
МегаФон модернизировал сеть в столице Адыгеи
10:55
Стрельба на движущемся катере требует особых навыков
10:40
Запуск паромного сообщения Сочи-Трабзон столкнулся с новыми задержками
10:17
10 апреля 1889 года император Александр III переименовал Вуланскую в Архипо-Осиповку
06:00
Танковый кулак морской пехоты
05:33
Вахта Победы: новые обязательства рыбаков, больше золота, польская телеграмма Сталину
05:30

Бургер с сочной говядиной и тянущимся сыром: готовим за 10 минут – рецепт на всю компанию

22 октября 2024, 17:40 Это интересно #РЕЦЕПТЫ
Бургер с сочной говядиной и тянущимся сыром: готовим за 10 минут – рецепт на всю компанию ИА KrasnodarMedia
Бургер с сочной говядиной и тянущимся сыром: готовим за 10 минут – рецепт на всю компанию
Фото: ИА KrasnodarMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бургеры — это отличный выбор для быстрого перекуса или полноценного обеда. Они сытные, вкусные и готовятся очень быстро.

Ингредиенты:

— говяжий фарш — 500 г;
— булочки для бургеров — 4 шт.;
— помидоры — 2 шт.;
— огурцы маринованные — 3 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— сыр плавленый — 4 ломтика;
— кетчуп — по вкусу;
— майонез — по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Для приготовления сочных котлет из говядины лучше использовать фарш собственного приготовления. Прокрутите мясо через мясорубку, добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте. Сформируйте четыре котлеты толщиной около 1,5 см.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте котлеты до готовности. Это займёт примерно 5–7 минут.

4. Пока котлеты жарятся, подготовьте остальные ингредиенты. Нарежьте помидоры тонкими кружочками, а огурцы — тонкими ломтиками. Очистите лук и нарежьте его кольцами.

5. Разрежьте булочки пополам и слегка поджарьте их на сухой сковороде.

6. Соберите бургеры. На нижнюю часть булочки намажьте кетчуп, положите котлету, сверху добавьте немного майонеза. Затем положите несколько ломтиков огурца, помидоров и кольца лука. Накройте всё ломтиком сыра и верхней частью булочки.

7. Поставьте их в микроволновую печь или духовку, чтобы сыр расплавился.

8. Готовые бургеры подавайте горячими.

Чтобы сделать их ещё более вкусными и аппетитными, можно добавить различные добавки:

— соусы. Кетчуп и майонез — это классика, но вы можете экспериментировать с другими соусами. Например, попробуйте добавить горчицу, соус барбекю или песто.
— овощи. Помимо помидоров и огурцов, вы можете добавить в бургер листья салата, сладкий перец.
— травы и специи. Приправьте бургер сушёным чесноком, паприкой или смесью перцев.

231852
25
85

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии