В Крымском районе задержали 16 нелегальных работников из Средней Азии
16 апреля, 20:21
Километровые пробки парализовали Тургеневский мост в первый день ремонта
16 апреля, 20:08
В администрации Краснодара сообщили о росте цен на овощи и молоко
16 апреля, 19:48
Курганинский наркодилер получил 12 лет строгого режима
16 апреля, 19:13
Транспортная компания не признала вину в разливе мазута на побережье Анапы
16 апреля, 18:24
Бывшего гендиректора компании в Сочи осудили за присвоение 865 тысяч рублей
16 апреля, 17:13
Председатель ЗСК Юрий Бурлачко открыл цикл семинаров для молодых депутатов Кубани
16 апреля, 16:12
В центре Новороссийска ограничат движение машин
16 апреля, 16:11
Студентка из Краснодара лишилась 1,7 млн рублей, думая, что общается с деканом
16 апреля, 15:57
Понедельник после Пасхи и Троицы — выходной: инициативу поддержали в РПЦ
16 апреля, 15:30
Юрий Бурлачко: Кропоткин может получить звание "Город воинской доблести"
16 апреля, 14:59
Компании, очищающие Анапу после ЧП с танкерами, привлекут к участию в суде
16 апреля, 14:36
Жесткие магнитные бури обрушились на Кубань
16 апреля, 13:41
Интерес жителей Кубани к книжным сервисам вырос на 20%
16 апреля, 13:35
Задачу выполнил, потом поблагодарил Бога: фельдшер Клевер — о спасении жизней в зоне СВО
16 апреля, 13:15

Хрустящая корочка и пряное мясо: медовые крылышки на сковороде – быстрый ужин для семьи

17 октября 2024, 17:40 Это интересно #РЕЦЕПТЫ
Хрустящая корочка и пряное мясо: медовые крылышки на сковороде – быстрый ужин для семьи ИА KrasnodarMedia
Хрустящая корочка и пряное мясо: медовые крылышки на сковороде – быстрый ужин для семьи
Фото: ИА KrasnodarMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете вкусный и простой рецепт ужина, который понравится всей семье, то медовые крылышки — отличный выбор. Они получаются хрустящими снаружи и нежными внутри, а пряности придают им особый аромат.

Для приготовления вам понадобятся:

— 1 кг куриных крыльев;
— 2 столовые ложки мёда;
— 3 зубчика чеснока;
— ½ чайной ложки паприки;
— щепотка чёрного перца;
— соль по вкусу.

Приготовление:

Смешайте мёд, измельчённый чеснок, паприку, перец и соль. Натрите этой смесью крылья и оставьте мариноваться на 30 минут. Затем обжарьте их на разогретой сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Чтобы усилить вкус, можно добавить больше чеснока или использовать другие специи, например, карри или куркуму. Также можно разнообразить блюдо различными добавками.

Добавки:

1. Глазурь: перед подачей полейте крылышки глазурью из мёда, горчицы и лимонного сока. Это придаст блюду дополнительный аромат и сладость.

2. Зелень: добавьте свежую зелень при подаче. Она не только украсит блюдо, но и добавит свежести во вкус.

3. Овощи: обжарьте вместе с крылышками овощи, такие как морковь, лук или болгарский перец. Это сделает блюдо более сытным и полезным.

4. Орехи: посыпьте готовые крылышки измельчёнными орехами. Это добавит хрусткости и интересного вкуса.

5. Сухофрукты: добавьте в маринад немного чернослива или кураги. Сухофрукты придадут мясу сладковатый вкус и аромат.

6. Сливочное масло: смешайте мёд с размягчённым сливочным маслом и добавьте к крылышкам во время жарки. Масло придаст мясу нежность и сливочный вкус.




 

231852
25
85

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии