Суд рассмотрит дело о прикованном цепью 9-летнем мальчике к столбу на Кубани
22 ноября, 20:41
На Кубань надвигается опасный атмосферный фронт
22 ноября, 20:16
Краснодар ждет самая теплая зима в России — исследование
22 ноября, 20:12
Эксперт раскрыла последствия гари от рисовой соломы для здоровья на Кубани
22 ноября, 19:38
По Сочи спокойно разгуливал турист с нацистскими тату
22 ноября, 19:11
Массовую облаву на мигрантов провели в Крансодаре
22 ноября, 18:50
Дед Мороз и Снегурочка согласны сдавать тест на ковид перед Новым годом на Кубани
22 ноября, 18:23
Как избавиться от конденсата на лобовом стекле авто в первые снежные дни
22 ноября, 18:00
Двух несовершеннолетних братьев ищут шестые сутки на Кубани
22 ноября, 17:16
Пенсию зачислять досрочно – новые условия и график выплат в декабре 2024 года
22 ноября, 17:00
Житель Кубани облил бензином и сжег возлюбленную из ревности
22 ноября, 16:55
"Ростелеком" предложил новые тарифы на услуги для дома и семьи, которые не изменятся никогда
22 ноября, 16:30
Как гид из Юрмалы сделала фото с полицейским из Африки и вышла за него замуж
22 ноября, 16:00
Информационная политика Краснодарского края: итоги и перспективы развития
22 ноября, 15:25
Стало известно, когда Краснодар накроет удушающим смогом
22 ноября, 15:01
Риелтор раскрыл, как изменятся цены на аренду жилья после резкого взлета ипотеки 19 ноября, 19:00
Москва, Санкт-Петербург и Краснодар — наиболее предпочтительные города для проживания по мнению IT-специалистов 19 ноября, 10:18
Вклады россиян в банках массово заморозят после 20 декабря? Ответ финансиста 18 ноября, 19:00
Названы сроки, когда банки начнут менять процентные ставки по вкладам 15 ноября, 19:00
Эксперт назвала главные риски для всех, у кого сейчас вклады под высокие проценты 14 ноября, 19:00
Как устроиться в ВТБ на Кубани — все тонкости успешной карьеры с нуля 14 ноября, 17:00
Экс-мэр Краснодара Евгений Первышов ушел из Госдумы 12 ноября, 18:00
Исторический рекорд: инвестпортфель Кубани составит один триллион рублей 10 ноября, 14:21
Кубань остается в ТОПе по выдаче ипотечных кредитов в стране 8 ноября, 15:43
В Сочи создадут агротуристический кластер за 3 млрд рублей 5 ноября, 11:43
Владимир Путин назначил экс-мэра Краснодара врио главы Тамбовской области 4 ноября, 21:23
Экс-мэр Краснодара Евгений Первышов может возглавить Тамбовскую область — СМИ 4 ноября, 19:24
Жизнь до и после: как спецоперация отразилась на кубанцах 4 ноября, 13:03
Краснодар пятый город в России по зарегистрированным предприятиям 2 ноября, 15:11
Краснодарский бизнесмен Галицкий потерял часть капитала 2 ноября, 10:36

Сочная рыба на сковороде всего за 10 минут: 1 ингредиент раскроет вкус в начале

22 августа, 17:40 Это интересно #РЕЦЕПТЫ
Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com

Если вы ищете быстрый и вкусный способ приготовить рыбу, то этот рецепт для вас. Всего за 10 минут вы получите сочное и ароматное блюдо, которое порадует всю семью. Приступим! 

 Ингредиенты:

— 500 г филе рыбы (треска, хек, судак или любая другая белая рыба);
— 1 большая морковь;
— 1 сладкий болгарский перец;
— 1 большая луковица;
— 2 зубчика чеснока;
— 2 столовые ложки оливкового масла;
— 1 столовая ложка горчицы (ключевой ингредиент);
— Соль и черный молотый перец по вкусу;
— Щепотка сушеного тимьяна;
— Сок половины лимона;
— Свежая зелень для украшения.

https://ru.freepik.com

Тематическое фото. https://ru.freepik.com

Приготовление:

1. Нарежьте филе рыбы порционными кусочками. Посолите, поперчите и смажьте горчицей. Оставьте рыбу мариноваться на 10-15 минут.

2. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками или соломкой. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте полосками. Луковицу покрошите полукольцами. Чеснок мелко порубите.

3. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте рыбу на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Выньте рыбу и отложите в сторону.

4. В ту же сковороду добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Обжарьте лук и чеснок до мягкости и прозрачности, примерно 3-4 минуты. 

5. Добавьте морковь и болгарский перец, продолжайте обжаривать ещё 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими, но сохранят лёгкую хрусткость. Приправьте овощи солью, перцем и щепоткой сушеных трав.

6. Верните рыбу в сковороду к овощам, полейте всё соком лимона. Накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне ещё 5-7 минут, чтобы рыба пропиталась ароматами овощей и горчицы.

7. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью. Подавайте рыбу с овощами горячей, можно дополнить рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита! 

231852
25
85