Арестованного экс-мэра Сочи Копайгородского представили к госнаграде и просят отпустить
14:07
Экс-вратаря "Краснодара" не пригласили в сборную России
13:34
Каждый получит по 5.000 рублей в октябре: деньги поступят на карту "Мир"
13:00
Два подростка на скутере попали под колеса "УАЗ" на Кубани
12:24
Герань цветет до глубокой зимы: насыпьте дрожжи в грунт – разрастется до потолка
12:00
Мизулина просит власти разобраться с конфликтом школьника и водителя в Краснодаре
11:48
Выплатят сразу 2 пенсии: вот кому положена крупная прибавка в октябре
10:40
Под этот припев в 80-х краснели даже дерзкие: клип до сих пор раздирает от смеха
10:30
Власти Краснодара отчитались, сколько выкосили карантинного сорняка
10:19
На Кубани объявили чрезвычайную пожароопасность 5 класса
09:41
В этих 5 ситуациях водителям срочно нужно менять салонный фильтр – причины неисправности
09:30
Воспитатель из Геленджика победила во Всероссийском конкурсе
09:10
Прогноз погоды на неделю в Краснодарском крае
08:46
Даже отличники еле-еле справляются с этими вопросами, а вы отгадаете хотя бы 4/7 – ТЕСТ
08:15
Чтобы беды не удвоились: что нельзя делать 6 октября в день Ираиды Спорной
07:00
На Кубани объявили чрезвычайную пожароопасность 5 класса 09:41
Нам столько не нужно: как на Кубани относятся к мигрантам 4 октября, 18:15
Экспорт, День города и арест: как прошла неделя на Кубани 30 сентября, 19:00
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 09:45
Губернатор Кубани рассказал о новых рекордах и инвестиционном портфеле региона 25 сентября, 12:32
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 10:35
Сербы и молот: как Краснодар связан с Восточным Сараево 21 сентября, 12:02
"Предъявите паспорт": что ждет мигрантов на Кубани 18 сентября, 18:00
Назван срок окупаемости комнаты при сдаче в аренду в Краснодаре и Сочи 13 сентября, 14:50
ВАРПЭ и Правительство Магаданской договорились развивать рыбную отрасль региона вместе 11 сентября, 10:10
Парк Галицкого в Краснодаре вошел в ТОП-10 парков с осенней атмосферой 10 сентября, 09:36
"Нас бьют, мы летаем": как прошла политнеделя на Кубани 9 сентября, 18:00
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 10:20
Забитые людьми пляжи Анапы сняли на ВИДЕО 7 сентября, 17:50
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 03:30

Этот картофель по-деревенски сметают стола за 5 минут: секрет панировки

Тематическое фото https://ru.freepik.com
Тематическое фото
Фото: https://ru.freepik.com

Картофель по-деревенски — это простое и вкусное блюдо. Оно представляет собой запечённый картофель с кожурой, приправленный различными специями и травами. Это блюдо популярно во многих странах мира и имеет множество вариаций приготовления.

Тематическое фото

Тематическое фото. Фото: https://ru.freepik.com

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

— картофель (лучше всего выбирать молодой картофель среднего размера);

— растительное масло;

— соль, перец, паприка, куркума, чеснок.

Процесс приготовления:

Начните с тщательной очистки клубней от грязи и промывания их под проточной водой. Затем картофель необходимо обсушить бумажным полотенцем и нарезать на дольки или половинки. После этого следует смешать выбранные специи и травы с растительным маслом и натереть этой смесью каждую картофельную дольку. Далее картофель выкладывается на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляется в предварительно разогретую духовку. Время приготовления зависит от размера долек и температуры духовки, но обычно составляет около 40–50 минут при температуре 180–200 градусов. В процессе запекания картофель необходимо несколько раз перевернуть, чтобы он равномерно пропекся со всех сторон.

Секрет панировки:

Она должна быть достаточно плотной и равномерно покрывать каждую дольку картофеля. Для этого можно использовать различные виды панировок, такие как панировочные сухари, кукурузная мука, овсяные хлопья или смесь этих ингредиентов. Панировка придаёт картофелю хрустящую корочку и сохраняет его сочность внутри. 

Готовый картофель по-деревенски получается хрустящим снаружи и мягким внутри, с аппетитной золотистой корочкой. Он идеально подходит в качестве основного блюда или гарнира к мясу или рыбе. Подавать его можно горячим, посыпав свежей зеленью и добавив немного сметаны или соуса на основе йогурта.

231852
25
85