Курортный бизнес Анапы в осаде - новые удары после мазутной экокатастрофы
20 декабря, 18:00
Поп и ностальгия - кубанцы выбрали музыку для новогодних корпоративов
20 декабря, 17:16
В Краснодаре по итогам года снизились цены на вторичное жилье
20 декабря, 16:44
В Сочи люди загорают на пляже под декабрьским солнцем
20 декабря, 16:00
Забег новогодних волшебников состоялся в Новороссийске
20 декабря, 15:21
Перед новогодними застольями кубанцам решили рассказать о здоровом питании
20 декабря, 14:52
Кубанский бизнесмен подделал документы для получения господдержки
20 декабря, 14:18
Аэропорт Краснодара скорректировал расписание из-за густого тумана
20 декабря, 13:32
Выходи за меня или как депутат из Краснодара делал предложение в прямом эфире Путина
20 декабря, 13:10
На юге России самыми загруженными оказались вокзалы Сочи
20 декабря, 12:47
Зубная боль может ударить по карману жителей Кубани
20 декабря, 12:05
На кубанской трассе иномарка насмерть сбила женщину на пешеходном переходе
20 декабря, 11:29
Утренние туманы замедлят потепление на Кубани
20 декабря, 11:00
На Кубани установили денежные выплаты для ветеранов СВО с инвалидностью
20 декабря, 10:35
Густой туман осложнил движение на улицах Краснодара
20 декабря, 10:15

Нежнейший новогодний десерт, когда уже просто ничем другим не удивить - готовим 7 минут

Блюдо украсит праздничный стол
22 декабря 2023, 17:40 Общество #РЕЦЕПТЫ
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот десерт — идеальное решение для тех, кто ищет быстрый и простой способ удивить гостей на новогоднем празднике. Приготовление не займет много времени, а результат точно порадует как взрослых, так и детей.

 Ингредиенты:

— Кукурузные хлопья — 2 стакана

— Орехи (любые на ваш выбор, можно смешанные) — 1 стакан

— Мед или сироп (кленовый, агавы) — 1/2 стакана

— Сливочное масло — 50 г

— Пудра сахарная для посыпки

 Приготовление:

1. Измельчите орехи в блендере до крупной крошки.

2. В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте мед или сироп и перемешайте.

3. Влейте в сковороду кукурузные хлопья и измельченные орехи, хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы хлопья и орехи равномерно покрылись масляно-медовой смесью.

4. Нагревайте смесь на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут.

5. Снимите сковороду с огня и дайте смеси немного остыть.

6. Влажными руками сформируйте из смеси маленькие шишки обваляйте их в сахарной пудре.

7. Разложите готовые шишки на блюдо и дайте им остыть до комнатной температуры.

Подавайте эти вкусные и хрустящие "Еловые шишки" к новогоднему столу. Этот десерт не только вкусный, но и очень красивый, он прекрасно украсит ваш праздник!

229146
25
76