Важно обратить внимание на один продукт, который поможет сохранить свое здоровье.
Несмотря на неприятный запах, не стоит отказываться от белого лука. Этот продукт содержит массу полезных микроэлементов.
Например, благодаря содержанию хрома и серы, лук улучшает контроль сахара в крови. Этот продукт будет полезен в первую очередь тем, кто страдает от диабета.
Кроме этого, флавоноидные антиоксиданты, содержащиеся в луке, защищают от рака.
Употребляя лук в пищу, можно также защитить кости от разрушений, улучшить пищеварительные функции, а также укрепить иммунитет, снизить уровень вредного холестерина и защитить сердце от болезней.
Лук разжижает кровь, снижает риски тромбов, снижает риск инсультов и борется с воспалительными процессами в организме, пишет Медикфорум.
Вот почему этот продукт должен быть обязательно в рационе.
Карина Красилова