Засыпаем 2 ложки горчицы в носки - и ноги остаются теплыми даже в жгучий мороз
12:00
Раскрыты группы пенсионеров, у которых минимальная пенсия составит 25 850 рублей в 2025
11:55
Генпрокуратура утвердила обвинение для организаторов теракта на Крымском мосту
11:53
Россиян ждет мощный подъем цен на 12% за свет с 1 января: суммы огорошат жильцов
10:40
На Кубани "черный" лесоруб нанес ущерб на 6 млн рублей
10:34
Песня-загадка из недр 2000-х: критики ее "похоронили", а вот рокеры провозгласили хитом
10:30
Губернатор Краснодарского края сделал подарок осиротевшей девочке
10:26
В Крымском районе украли 200 млн рублей, выделенных на школу
10:15
В Краснодаре школьник повторил хайповый тренд из TikTok и попал в больницу
10:10
За такой тип резины водителей штрафуют уже с 5 декабря - ГАИ заставит "переобуться"
09:30
Аналитика МегаФона: какие видеосервисы выбирают жители Кубани
09:29
Голосом шокировала всех — в "Чародеях" за девочку "Три белых коня" спела эта суперзвезда
09:20
Лейте под корень и на листья — всю зиму на цветах ни болезней, ни мошек
09:08
На Кубани предупреждают об опасности на дорогах из-за сильного тумана
08:56
Главное о ситуации вокруг воздушных атак на Краснодарский край
08:25

ТОП-5 кухонных лайфхаков: гениальные поварские хитрости для домохозяек

Воспользуйтесь этими советами, чтобы тратить меньше времени на приготовление пищи
15 января 2022, 17:01 Это интересно #Лайфхаки
ТОП-5 кухонных лайфхаков: гениальные поварские хитрости для домохозяек С бесплатного фотохостинга: pixabay.com
ТОП-5 кухонных лайфхаков: гениальные поварские хитрости для домохозяек
Фото: С бесплатного фотохостинга: https://pixabay.com

Приготовление пищи — процесс ответственный и часто долгий. Однако его можно упростить, чтобы сэкономить время и энергию. Советы от профессиональных поваров, которые помогут быстрее готовить собрало ИА KrasnodarMedia.

1. Варите бульон? Возьмите кастрюлю побольше, чтобы заморозить часть готового блюда. В морозилке бульон сможет храниться до полугода без потери качества. В нужный момент вы сможете достать его, разогреть и, например, быстро сварить суп.

2. Чтобы не тратить время на шинковку зелени, сделайте это заранее, а затем уложите порезанный укроп, лук и петрушку в формочки для льда, залейте водой и заморозьте. Застывший "зеленый" лед можно хранить в пакете в морозилке, и по мере надобности добавлять в блюда.

3. Если у вас осталось вино, его тоже можно заморозить в формочках для льда. В таком виде вино пригодится для приготовления соусов.

4. Если требуется срочно разморозить или размягчить сливочное масло, то просто нагрейте стакан или кружку под струей горячей воды, а затем переверните сверху на кусок масла.

5. Если нет формочек для выпечки — сделайте их самостоятельно из фольги. Формовать фольгу проще всего вокруг стаканов или рюмок нужной формы.

2785246.jpgТОП-5 хитростей с меламиновыми губками: неожиданные "хозяйственные" лайфхаки

Узнайте, как можно использовать уникальный пеноматериал с пользой

162361
25
85