Все в Геленджик: на курорте стартовала программа курортных скидок

Кафе и рестораны снижают цены
Все в Геленджик: на курорте стартовала программа курортных скидок. Фото: Автор: пресс-служба администрации Краснодарского края

Около 45 кафе и ресторанов, 40 здравниц и отелей, а также четыре популярных туристических объекта показа в Геленджике в период до 12 октября снизят цены. На период действия дисконта для удобства посетителей каждое заведение будет отмечено специальным стикером. Полный список заведений, которые участвуют в неделе дисконта, а также размер предлагаемых скидок, представлен на сайте администрации Геленджика, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

– Предприятия проведут опрос среди посетителей по поводу обслуживания. Заведение, набравшее наибольшее количество положительных отзывов, будет отмечено наградой. Приз зрительских симпатий вручат во время гастрономического праздника 12 октября, – отметили в пресс-службе.

Напомним, помимо предприятий Геленджика, скидки на активные виды отдыха также доступны в средствах размещения других курортов Краснодарского края. Круглый год действует маркетинговая программа "Отдых с видом на горы". Сегодня в ней принимают участие 39 гостиничных объектов Горячего Ключа, Новороссийска, Абинского, Апшеронского, Северского, Лабинского, Мостовского и Туапсинского районов. В программу включено свыше 70 коротких туров, на которые предоставляются скидки от 5 до 40%.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia