Футбольный клуб "Краснодар" расторг контракт с "сидельцем" Павлом Мамаевым - ВИДЕО

В клубе заявили, что больше никаких комментариев на эту тему не будет (ВИДЕО 6+)
Футбольный клуб "Краснодар" расторг контракт с "сидельцем" Павлом Мамаевым. Фото: Скриншот с сайта fckrasnodar.ru

Накануне ФК "Краснодар" и Павел Мамаев оформили расторжение контракта с футболистом по взаимному согласию сторон. В будущем клуб не намерен давать никаких комментариев по этому вопросу – так заявила пресс-служба клуба, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Ситуация, которая произошла с Павлом, была очень болезненной, и, как все нормальные люди, мы глубоко переживали случившееся. Но помимо негативных сторон в памяти наших болельщиков останутся и эти моменты", — сообщила пресс-служба клуба, опубликовав трогательное видео с лучшими моментами игры Павла Мамаева.

Напомним, 6 сентября стало известно, что решением Алексеевского суда Белгородской области футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин освобождены условно-досрочно. Вместе с футболистами стены колонии покинул брат питерского игрока Кирилл Кокорин.

Ходатайство спортсменов суд рассматривал на территории исправительного учреждения, где фигуранты резонансной истории отбывали срок.

Замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко прокомментировал решение суда, выразив мнение что УДО спортсмены заслужили, внеся большой вклад в пропаганду здорового образа жизни среди заключенных белгородской колонии. Напомним, согласно обвинительному заключению, футболисты и их товарищи стали участниками двух конфликтов в центре Москвы в октябре 2018 года. Сначала они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Затем, уже в одном из московских кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кроме того, в результате драки в заведении пострадал гендиректор института НАМИ Сергей Гайсин.

Сначала уголовное дело было возбуждено по статьям "Хулиганство" и "Побои", однако позже его переквалифицировали на "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

В итоге Пресненский суд приговорил Александра Кокорина к полутора годам колонии общего режима, Павла Мамаева – к году и пяти месяцам.

Известно, что на УДО спортсмены подали в начале августа этого года.

В материале использовано видео с ютуб-канала FC Krasnodar | ФК Краснодар.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Ославленный" кубанский футболист Мамаев будет учить заключенных "гонять" мяч

Финал скандальной истории кубанского игрока Мамаева – приговор вынесен

Сергей Галицкий об "изгнании" Мамаева из ФК "Краснодар": Я не желаю Павлу зла

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia