Убедительный пристав или как удалось взыскать в Геленджике огромный штраф за преступление

Речь идет о сумме в 1 млн 200 тысяч рублей
Убедительный пристав или как удалось взыскать в Геленджике огромный штраф за преступление. Фото: Автор: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Судебным приставам — исполнителям в Геленджике в кратчайшие сроки удалось взыскать с должника штраф, назначенный судом за совершение преступления коррупционной направленности. Речь идет о сумме в 1 млн 200 тысяч рублей.Исполнительное производство о взыскании задолженности было возбуждено в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Краснодарскому краю, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу краевого ведомства.

В ходе проведения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель предприняла в отношении должника весь перечень мер, предусмотренных законом. Она выехала по месту жительства неплательщика – в Геленджик. Должнику было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства. Кроме того, с ним проведена разъяснительная работа, в ходе которой до сведения гражданина доведены все последствия уклонения от уплаты штрафа, в том числе арест и передача на принудительную реализацию имущества (в собственности должника находится объект недвижимости), а также замена судом вида наказания.

"Сила убеждения судебного пристава проявилась в полной мере буквально через несколько дней, когда должник предоставил квитанцию об оплате внушительного долга в полном объеме", — говорится в сообщении.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia