Не стали ждать "милости" от дорожников горожане и сами положили асфальт на переезде

В соцсетях гадают – чем обернется инициатива краснодарцев (ФОТО)
Не стали ждать "милости" от дорожников краснодарцы и сами положили асфальт на переезде. Фото: из инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar

В популярных пабликах Краснодара появился пост о том, как горожане сами положили асфальт на переезде через трамвайные пути. Жители кубанской столицы живо обсуждают, чем может обернуться такое "самоуправство", сообщает ИА KrasnodarMedia.

Переезд через трамвайные пути инициативные краснодарцы "закатали" в асфальт на пересечении улиц Сормовской и Первомайской.

С одной стороны – сделали доброе дело. Впрочем, для себя самих – теперь парковать машины возле своих домов им гораздо удобнее. С другой – зачастую подобная инициатива может выйти боком "благодетелям".

В соцсетях гадают – чем обернется инициатива горожан

В соцсетях гадают – чем обернется инициатива горожан. Фото: инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar

"За это им грозит штраф, незаконно". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"На днях приедут дяди и скажут, что надо бы убрать, не предусмотрено".

"Может самим сделать и переезд через Восточно-Кругликовскую и Новороссийскую???".

"То есть, если тебе удобно — делай что хочешь???".

"Еще и оштрафуют, и убрать заставят!".

"Ну, вообще много переездов через трамвайные пути. А это низкая скорость движения трамвая плюс повышение аварийности (особенно с учётом кубанской специфики). С учётом вышеизложенного считаю необходимым подобное не допускать, а прохиндеев, исполняющих вот это всё — штрафовать".

В материале использовано фото из инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia