Мэр Новороссийска Игорь Дяченко ненадолго "переквалифицировался" в байкера

В кубанском городе-герое торжественно открыли после реконструкцию одну из главных улиц города (ФОТО/ВИДЕО 6+)
Мэр Новороссийска Игорь Дяченко ненадолго "переквалифицировался" в байкера. Фото: nstagram.com/dyachenko_nvrsk

Улицу имени Видова в Новороссийске после реконструкции открыли мотопробегом – колонну байкеров и техники возглавил мэр кубанского города-героя Игорь Дяченко. Об открытии глава Новороссийска рассказал в своем официальном инстаграм-аккаунт, сообщает ИА KrasnodarMedia

"Мы торжественно открыли улицу имени Видова после реконструкции. Работы выполнены в рамках реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Для всех нас – жителей города, этот национальный проект – один из важнейших!
Этот объект, а также строительство автомобильной дороги "Обход 13 микрорайона" — это две составляющие решения одной задачи — разгрузки Анапского шоссе, уменьшение трафика внутри 13-го микрорайона и снижения заторов в этом районе города.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня мы торжественно открыли улицу Видова после реконструкции. Работы выполнены в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Для всех нас – жителей города, этот национальный проект – один из важнейших! Этот объект, а также строительство автомобильной дороги «Обход 13 микрорайона» — это две составляющие решения одной задачи — разгрузки Анапского шоссе, уменьшение трафика внутри 13-го микрорайона и снижения заторов в этом районе города. После реконструкции проезжая часть дороги улицы Видова расширена до 17,5 метров, организовано двустороннее движения автотранспорта, устройство кольцевого пересечения на участке в районе улицы Луначарского. Результат — 2,5 километра – удобной, качественной, безопасной дороги. В Новороссийске в 2019 году приведены в порядок 10 дорожных объектов общей протяженностью 14,1 км. Сумма ежегодных инвестиций в Новороссийске в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» — 550 миллионов рублей на условиях софинансирования с городским бюджетом. Спасибо строителям за качественную работу! Новороссийцам благодарен за терпение и понимание! #администрация #дяченко #моемнение #главановороссийска #глава #администрацияновороссийска #новороссийск #novorossiysk #massmedianovorossiysk #пресслсужбановороссийска

Публикация от Игорь Дяченко (@dyachenko_nvrsk)

После реконструкции проезжая часть дороги улицы Видова расширена до 17,5 метров, организовано двустороннее движения автотранспорта, устройство кольцевого пересечения на участке в районе улицы Луначарского. Результат — 2,5 километра – удобной, качественной, безопасной дороги", — написал Игорь Дяченко.

Он напомнил, что в Новороссийске в 2019 году приведены в порядок 10 дорожных объектов общей протяженностью 14,1 км. Сумма ежегодных инвестиций в Новороссийске в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" достигла 550 миллионов рублей на условиях софинансирования с городским бюджетом.

После торжественной части глава города сел на мотоцикл и возглавил колонну байкеров и техники, символично "обкатавшей" обновленную дорогу.

В материале использовано фото и видео из инстаграм-аккаунта nstagram.com/dyachenko_nvrsk.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia