Собака-серфер в Анапе катается на сап-бордах вместе с отдыхающими

Пес смело запрыгивает на надувные доски, чтобы поплавать в море с людьми (ФОТО)
Собака-серфер в Анапе катается на сап-бордах вместе с отдыхающими. Фото: со страницы xodi_po_vode в Instagram

Отважная собака, которая плавает на сап-бордах с серферами на побережье Анапы, стала звездой соцсетей. О "дворянине", похожем на карликового ротвейлера рассказал один из серферов, которому повезло поплавать вместе с четвероногим любителем активного отдыха. Пользователи соцсетей "засыпали" пост о необычной собаке комментариями, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Купаться на море собака ходить вместе со своим хозяином. Пес очень любит воду и с удовольствием катается на сап-досках со всеми, кто его приглашает. Кроме того, собака, по словам жителей Анапы, "технично" ныряет.

Фотографии четвероногого серфера в Instagram активно комментируются. Среди пользователей Сети есть уже немало желающих познакомиться с собакой и вместе с ней прокатиться на сап-доске.

"Классная собака. Смелая". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Надо же и не боится! Где она катается? Может и с нами покатается?".

"Интересно, ее кто-то специально учил кататься или сама по себе бесстрашная?".

"Вы не видели, как она шикарно и технично ныряет!".

В статье использовано фото со страницы xodi_po_vode в Instagram.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia