Тысячи человек окунулись в мир еды и музыки на фестивале "Стереопикник" в Краснодаре

Среди заглянувших на фестиваль гостей оказался и мэр краевой столицы (ФОТО)
5 тыс. человек побывали на фестивале "Стереопикник" в Краснодаре в первый день его работы. Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Ежегодный фестиваль еды и музыки (0+) традиционно проходил в парке им. 30-летия Победы в первые выходные осени — 7 и 8 сентября и стал местом массового "паломничества" горожан. На одной площадке здесь работали 17 гастрономических заведений Краснодара, а гостей развлекали звёзды отечественной эстрады. Только в субботу здесь побывали более 5 тысяч, человек, а гостем второго дня стал мэр города Евгений Первышов, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара.

В субботу его участниками стали более 5 тыс. человек. Во второй день, по оценкам организаторов, гостей фестиваля значительно больше. В воскресенье, 8 сентября, "Стереопикник" посетил глава города Евгений Первышов вместе с дочерью Полиной.

— В Краснодаре "Стереопикник" проходит уже в пятый раз, и с каждым годом только набирает популярность и добавляет самых разных активностей для гостей. Такой формат общения и отдыха на природе полюбился не только краснодарской молодежи — сюда приходят целыми семьями, приезжают из других городов и районов Краснодарского края. Свежий воздух, река Кубань, приятная музыка, вкусная еда — атмосфера здесь отличная. Рад, что городские фестивали развиваются, делают свои программы насыщеннее и привлекают всё больше людей. Интересных событий в городе становится больше, а мы и дальше будем их с удовольствием поддерживать, — сказал Евгений Первышов.

Как сообщила Евгению Первышову организатор "Стереопикника" Ангелина Стипиди, 7 и 8 сентября с 12.00 до 22.00 в парке работают шесть основных зон: главной сцены, мастер-классов, арт-базара, стереолектория, экологии и фуд-корта. Примечательно, что в работе лектория приняла участие и главный архитектор Краснодара Наталья Машталир, а среди выступающих артистов была известная украинская группа SunSay и российская певица Юлия Чичерина.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia