Труд фермера достоин похвалы и весомой поддержки - мэр Новороссийска

Своё дело фермеры развивают, благодаря поддержке властей
Труд фермера достоин похвалы и весомой поддержки - мэр Новороссийска. Фото: Автор: пресс-служба администрации Новороссийска

Новороссийский фермер Геннадий Яковлев стал победителем конкурсного отбора на предоставление грантов крестьянским (фермерским) хозяйствам на поддержку начинающего дела. Мужчина занимается разведением крупного рогатого скота и намерен развивать своё дело, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Новороссийска.

"Сегодня фермерство в нашем городе активно развивается. Это истинные сельские жители, которые вносят свой вклад в развитие агропромышленного комплекса. Они хотят жить на селе, заниматься сельхозпроизводством, и делают это с удовольствием, преодолевая всевозможные трудности ради любимого дела. В настоящее время благодаря федеральным, краевым и нашим муниципальным программам поддержки сельхозпроизводители и фермеры получают возможность развивать своё дело",— говорится в сообщении.

Как отметил глава города Игорь Дяченко, "сельскохозяйственное, фермерское производство — это очень большой труд. И он достоин самой высокой похвалы и самой весомой поддержки".

"Мы должны сделать всё возможное, чтобы наши новороссийские покупатели чаще отдавали предпочтение продуктам местных производителей. Фермерские ярмарки развивались, представляя продукцию качественную, безопасную и в какой-то степени даже уникальную, доступную и без наценки",-добавил градоначальник.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia