В Сочи еще одну гостиницу приобрели структуры, связанные с экс-главой Кабардино-Балкарии

Ранее принадлежащее члену Совфеда предприятие уже приобрело один из самых дорогих отелей курорта
В Сочи еще одну гостиницу приобрели структуры, связанные с экс-главой Кабардино-Балкарии. Фото: Автор: pixabay.com

Сделка года в Сочи – так можно назвать выкуп холдинговой компанией "Синдика" и "Рота-девелопмент" у "Альфа-групп" гостиничного комплекса Bridge Resort. Ведь это самый крупнейший контракт на гостиничном рынке за два года. О продаже рассказал президент "Синдики" Олег Эскиндаров, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Ведомости".

Как отмечает "Коммерсантъ", бенефициаром ХК "Синдика" является бывший глава Карачаево-Черкесской Республики и нынешний сенатор Арсен Каноков, а владельцем 76% уставного капитала "Роты-девелопмент" — бизнесмен и депутат Госдумы Дмитрий Саблин.

Как сообщили в пресс-службе туркомплекса, Bridge Resort – семейный курорт, который включает в себя четырёхзвёздочный отель, клинику семейной медицины и spa-центр, комплекс бассейнов, собственный пляж, рестораны, бары, конференц-залы, детские клубы и различные спортивные площадки. Курорт расположен в Имеретинской низменности, в двух минутах ходьбы от Чёрного моря, в пешей доступности от Олимпийского парка.

Bridge Resort ежегодно входит в ТОП-5 лучших отелей для семейного отдыха в России по версии Tripadvisor Travellers Choice и ведущего сайта об отелях на русском языке TopHotels.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia