Lady in Black и в шартрез: ТОП-5 роскошных платьев "Новой волны" в Сочи

В чем блистают звезды российской эстрады и телеведущие на музыкальном фестивале в олимпийской столице (ФОТО)
Lady in Black и в шартрез: ТОП-5 роскошных платьев "Новой волны" в Сочи. Фото: Со страницы fkirkorov в Instagram

В Сочи продолжается музыкальный фестиваль "Новая волна". Поклонники уже признанных и восходящих звезд российского музыкального Олимпа обсуждают в соцсетях не только творчество артистов, но и их внешний вид. Кто из именитых участниц фестивальных мероприятий поразил воображение зрителей и пользователей Сети своими нарядами – в обзоре ИА KrasnodarMedia.

5. Наталья Поклонская выбрала для "Новой волны" черное платье. Наряд подчеркнул ее хрупкую фигуру и молодость.

"Вы сегодня были неотразимы! Любовалась вами!", — сообщила одна из поклонниц звезды в соцсетях.

4. Ани Лорак блистала на фестивале в атласном черном платье с открытыми плечами. Простой, на первый взгляд, наряд помог создать звезде элегантный и сексуальный образ.

3. Стиль нарядов Ирины Аллегровой, кажется, не меняется годами. Черные платья по фигуре, расклешенные к низу отличаются только глубиной выреза на груди и высотой разреза. На "Новой волне" певица позволила себе декольте почти до "пупка". Ничего необычного, сели не считать, что артистке уже далеко за 60. Но, судя по всему, годы не властны над звездой, и она в новом черном платье "старого" фасона на фестивале выглядела намного круче, чем ее более молодые коллеги.

2. Лера Кудрявцева поразила поклонников черным роскошным платьем от сочинского кутюрье. Наряд зрители конкурса и подписчики звезды в соцсетях назвали обворожительным и стильным.

"Ваши платья— это всегда шедеврально, но Вы – главное их украшение", — написал один из поклонников ведущей на ее странице в Instsgram.

1. Солистка группы A’Studio Кэти Топурия блистала на фестивале в платье цвета шартрез. Необычный крой наряда превратил певицу в "хищный цветок", который привлек внимание всех окружающих.

"Вау, какое платье! Браво вашему стилисту! Нет круче образа на нашей эстраде!", — заявили поклонники звезды в соцсетях.

В статье использовано фото со страниц keti_one_official, leratv, nataliapodolskaya, anilorak, irinaallegrova.ru, fkirkorov в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia