Вандал, "раскурочивший" почтовые ящики в подъезде дома в Краснодаре, попал на видео

Поступок мужчины кубанцы бурно обсуждают в соцсетях
Вандал, "раскурочивший" почтовые ящики в подъезде дома в Краснодаре, попал на видео. Фото: Скрин видео со страницы группы tipich_krd в Instagram

Житель многоэтажного дома по улице Уральской в Краснодаре стал "героем" видеролика, который распространяется в социальных сетях: на видео мужчина ломает дверцу почтового ящика, буквально скручивая ее в спираль. Пользователи Сети активно комментируют "эскападу" краснодарца, высказывая предположения о причинах его поступка, сообщает ИА KrasnodarMedia.

На кадрах видео, видно, как мужчина ломает дверцу почтового ящика и только потом замечает видеокамеру, которая ведет запись. Он подходит к устройству и тоже начинает его ломать.

Лицо "вандала" видно не очень хорошо, однако жильцы дома, где произошло происшествие, скорее всего, смогут его узнать. В комментариях к видео, краснодарцы не стесняются в выражениях в адрес мужчины. Многие считают, что его стоит привлечь к ответственности за порчу чужого имущества.

"Я была уверена, что такими вещами подростки занимаются, но, чтобы взрослый мужчина? У меня разрыв шаблона". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Вроде взрослый мужик, звание ему "Чудак дня" с другой буквой".

"Всегда интересовал вопрос: что творится с этими почтовыми ящиками... Вот и ответ. А встретишь на улице и не подумаешь".""

"Сила есть — ума не надо!".

"Месть соседям, ведь он выбрал конкретный номер ящика".

"Ну а что ему еще делать. К другому мужику он же не подойдет и не скрутит его в бараний рог. Знает, что получит. Вот и отыгрывает свою мужскую силу на том, что не может дать сдачи".

"Взрослый мужчина, рука лицо!".

В статье использован скрин видео со страницы группы tipich_krd в Instagram.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia