Черный дым из труб краснодарской ТЭЦ напугал горожан

Компания "Лукойл-Кубаньэнерго" прокомментровала ситуацию
Черный дым из труб краснодарской ТЭЦ напугал горожан. Фото: Скрин видео из соцсетей

Накануне в кубанские паблики и инстаграм-аккаунты попало видео, снятое горожанами – из труб краснодарской ТЭК валил густой черный дым, напугавший изрядно жителей кубанской столицы, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Непривычная ситуация и удивила, и напугала краснодарцев, привыкших, что из труб ТЭЦ всегда выходит белый дым, больше похожий на пар. И такая картина совершенно непривычная для города.

"Палят мазут", "Турбину продувают" — эти и другие предположения горожане выдвинули, пока не был дан официальный ответ.

Позже выяснилось, по данным компании "Лукойл-Кубаньэнерго", были проблемы с регулятором подачи газа на энергоблоки – это и стало причиной появления черного дома. Ее чуть позже администрация Краснодара в официальных аккаунтах соцсетей сообщила, что неисправность устранена.

В материале использовано видео из инстаграм-аккаунта tipich_krd instagram.com/tipich_krd.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia