Яркие и скандальные – ТОП участников проекта "Дом-2", родом из Краснодарского края. Фото: Коллаж ИА KrasnodarMedia

Яркие и скандальные – ТОП участников проекта "Дом-2", родом из Краснодарского края

Среди них есть обычный механик и тренер по фитнесу (ФОТО 16+)

"Дом-2" — скандальное телешоу, которое вызывает много споров среди телезрителей. Одни требуют его закрыть, как пропагандирующее ложные ценности разврат, другие обожают наблюдать за развитием отношений молодых девушек и парней, пытающихся "строить любовь" на проекте. Можно много ломать копий в подобных спорах, но несомненно одно – участники проекта вызывают интерес, их осуждают, ими восхищаются. ТОП самых ярких участников "Дом-2", уроженцев Кубани – в подборке ИА KrasnodarMedia.

24-летний краснодарец Глеб Шуть пришел на проект в декабре прошлого года и стал одним из самых ярких участников шоу.

Глеб Шутьhttps://www.i

Глеб Шутьhttps://www.i. Фото: instagram.com/g.one.sh/

Красавец – личность разноплановая. Успел поработать массажистом, пытался строить карьеру военного. Молодой человек увлекается спортом, особенно футболом – в личных аккаунтах соцсетей много снимков именно с футбольного поля. В качестве дамы сердца выбрал Дарью Ярушкину. Но в итоге отношения у пары не сложились.

Юлия Ефременкова "сверкнула" в шоу с декабря 2016 года.

Юлия Ефременкова

Юлия Ефременкова. Фото: instagram.com/efremenkovvva/

Девушке на тот момент исполнилось 29 лет, она с 1987 года рождения. Краснодарка сразу запомнилась зрителям телестройки, и не только привлекательной внешностью. Девушка амбициозна и целеустремлённа – вероятно, именно это позволило ей позже стать соведущей проекта. Юлия – уроженка Туапсе. С детства увлекалась вокалом, позже закончила Краснодарское музыкальное училище. Строить любовь Юлия пыталась на проекте с несколькими парнями. При этом, как участница отличилась на проекте тем, что постоянно декларировала нормы морали и высокие нравственные принципы.

Мондезир Свет-Амур, уроженец Конго, живущий в Краснодаре, родился под знаком Девы в 1989 году.

Мондезир Свет-Амур

Мондезир Свет-Амур. Фото: instagram.com/mon_desir________/

В проект пришел в марте 2018 года. Очень предан футболу, занимается этим видом спорта много лет, были успехи в разных спортивных клубах. Но из-за травмы о большом спорте пришлось забыть. Темнокожий красавчик стал фитнес-тренером и успешно реализовал себя на этом поприще. Мондезир снялся и в кино. Предсказуемо, что, придя на проект, спортсмен столкнулся с негативом других мужчин-участников, вероятно, посчитавших его сильным конкурентом. В силу приятного характера и отличных внешних данных, Мондезир пользовался большим успехом у девушек на проекте.

Александра Шева (Шевченко)– еще одна кубанская красотка на проекте.

Александра Шевченко

Александра Шевченко. Фото: instagram.com/aleksandra_sheva/

Пришла на шоу в августе 2017 года. Девушке на данный момент исполнилось 25 лет. Она отличилась "вольным" поведением и фактами биографии, которые даже не думала скрывать: есть ребенок, работала в ночном заведении. На проекте симпатию девушка заявила к одному участнику, но уже буквально через сутки в постели оказалась с другим. Девушку от соперниц отличают раскрепощенность и определенная дерзость, но в тоже время – умение пройти по грани дозволенного, не пересекая границ морали.

Кубанский станичник Сергей Крылов, уроженец Выселок пришел на проект в июне 2018 года.

Сергей Крылов

Сергей Крылов. Фото: instagram.com/serega_s_kybani/

Это относительно "взрослый" участник шоу – родился в ноябре 1987 года. Не мажор – так вкратце можно его охарактеризовать. Здоровый, спортивный, "прямой как шпала" если говорить о характере. Помогал родителям по хозяйству, учился средне, увлекался спортом. После армии устроился механиком в сельхозфирму, женился, родилась дочь. После измены жены развелся. Принял участие в кастинге "Дом-2" и прошел его. Девушки проекта воспринимали его ухаживания иронично и не всерьез.

Виктор Шароваров — родился в 1987 году и вырос в Краснодаре.

Виктор Шароваров

Виктор Шароваров. Фото: instagram.com/viktor_sharovarov/

На телестройку пришел в конце марта 2018 года. Этот здоровяк очень быстро покорил сердца девушек на проекте. Спортивный и ненавязчивый, двухметрового роста (увлекается игрой в волейбол). Вниманием был не обделен, но на скоротечные романы на разменивался. И хотя у него уже до проекта в скоропалительном браке родилось двое детей, девушки изо всех сил уделяли внимание новому "игроку". Виктор – активный пользователь соцсетей и часто постит фото своих сыновей, которые, по его признанию, являются самой большой любовью его жизни.

Анастасия Кочервей, еще одна краснодарка на известном проекте, куда она пришла в апреле 2018 года.

Анастасия Кочервей

Анастасия Кочервей. Фото: instagram.com/nastyafitnes/

Девушке скоро исполнится 26 лет. Эта красотка – мастер спорта по фитнес-бикини. За плечами спортивный вуз и диплом управленца в сфере туриндустрии. Настя – девушка разноплановая. Работала стриптизершей, администратором в столичной гостинице, прошла курсы сценического мастерства. Несмотря на это, отношения с парнями на проекте выстраивались с переменным успехов. В известной соцсети у Насти более 187 тысяч подписчиков, с которыми она регулярно и охотно делится откровенными снимками. Но справедливости ради, тело у девушки шикарное и есть на что посмотреть.

В материале использовано фото из инстаграм-аккаунтов: https://www.instagram.com/g.one.sh/, https://www.instagram.com/efremenkovvva/, https://www.instagram.com/mon_desir________/, https://www.instagram.com/aleksandra_sheva/, https://www.instagram.com/serega_s_kybani/,https://www.instagram.com/viktor_sharovarov/, https://www.instagram.com/nastyafitnes/.

17.08.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia