Почти как Путин: мэр Новороссийска устроил "прямую линию" для горожан по местному ТВ

В прямом эфире жители города смогли задать вопросы Игорю Дяченко (ФОТО)
Почти как Путин: мэр Новороссийска устроил "прямую линию" для горожан по местному ТВ. Фото: Со страницы dyachenko_nvrsk в Instagram

Глава города Новороссийска Игорь Дяченко напрямую пообщался с горожанами в эфире телеканала "Новороссийское телевидение". Мэр города в течение часа отвечал на вопросы телезрителей. Колл-центр прямой линии принял более 300 обращений градоначальнику от жителей города. Все обращения Игорь Дяченко взял на личный контроль, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Всего в колл-центр поступило 124 звонка и 183 SMS-сообщения. Вместе со мной на все обращения новороссийцев отвечали мои заместители, профильные управления и службы. По итогам прямой линии была оформлена 51 карточка в которых определено 60 поручений службам для решения проблемных вопросов. Все поручения поставлены на контроль до полного исполнения", — сообщает на своей странице в соцсети Игорь Дяченко.

По словам мэра Новороссийска, 85% дозвонившихся на прямую линию сообщали о проблемах, связанных с ЖКХ, архитектурой, земельными отношениями и строительством, четыре человека выразили ему благодарность за решение проблемных вопросов.

"Со всеми вопросами ознакомился лично, ни один из них не останется без внимания и предоставления заявителю ответа", — заверил глава Новороссийска.

В статье использовано фото со страницы dyachenko_nvrsk в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia