На трассе А-290 "Новороссийск-Керчь" пять человек пострадали в автокатастрофе

Обстоятельства происшествия устанавливаются
На трассе А-290 "Новороссийск-Керчь" пять человек пострадали в автокатастрофе. Фото: Автор: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

На 62 км. автодороги "Краснодар – Славянск-на-Кубани – Темрюк – автомобильная дорога А-290 "Новороссийск – Керчь"" произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали пять человек. Сотрудники ГИБДД выехали на место, чтобы установить все обстоятельства ДТП, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, 50-летний водитель, управляя автомобилем ФОРД ФОКУС, совершая маневр обгона, не убедившись в его безопасности, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении грузовым автомобилем МИТЦУБИСИ ФУСО. От удара грузовик вынесло на встречную полосу, где он врезался в движущийся во встречном направлении а/м ТОЙОТА КАМРИ. В результате происшествия пострадали: водитель-виновник ДТП, 47-летний водитель МИТЦУБИСИ и его 51-летняя пассажирка, 39-летний водитель ТОЙОТА КАМРИ и его 13-летняя пассажирка. Все пострадавшие были госпитализированы. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения быть внимательными на дороге и обязательно соблюдать правила дорожного движения.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia