Истощенный трехмесячный малыш умер в реанимации в Сочи

Следователи СКР выясняют все обстоятельства произошедшего
Истощенный трехмесячный малыш умер в реанимации в Сочи. Фото: Автор: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

В Сочи проводится доследственная проверка по факту смерти трехмесячного мальчика, которого в истощенном состоянии доставила в больницу реанимационная бригада "Скорой помощи". Несмотря на оказанную медицинскую помощь, ребенок скончался, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Накануне в правоохранительные органы Сочи из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что реанимационной бригадой скорой помощи доставлен 3-месячный мальчик в истощенном состоянии. В больнице ребенку было назначено и проведено необходимое лечение но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, мальчик скончался в больнице. По данному факту следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю организована доследственная проверка.

В ходе проведения проверки следователем устанавливаются обстоятельства произошедшего, тщательным образом будут изучены условия жизни малолетнего и возможно имеющееся нарушение в семье его законных интересов. Кроме того, в рамках проверки будет дана оценка действиям органов опеки и попечительства, а также органов осуществляющих надзор за несовершеннолетними. Ход и результаты проверки поставлены на контроль руководителем следственного управления по краю Вадимом Бугаенко. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia