Уголовным розыском на Кубани будет "рулить" экс-глава полиции Сочи

В органах внутренних дел Александр Бондарев служит 15 лет
Начальник полиции Сочи возглавил краевое управление угрозыска. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Новым начальником управления уголовного розыска полиции Краснодарского края стал полковник Александр Бондарев. Во вторник нового руководителя личному составу представил врио начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю Сергей Воложинов. Ранее Александр Сергеевич занимал должность заместителя начальника управления – начальника полиции УВД по городу Сочи, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Представляя нового руководителя, врио начальника главного управления МВД России по Краснодарскому краю, полковник полиции Сергей Воложинов отметил профессионализм и многолетний опыт оперативной работы Александра Сергеевича.

– В органах внутренних дел он служит с июля 2004 года. В 1996 году окончил Качинское высшее военное авиационное училище летчиков, в 2000 году — Краснодарский институт экономики, права и естественных специальностей. В 2018 году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, – отметили в пресс-службе кубанской полиции

За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и весомый вклад в борьбу с преступностью Александр Бондарев награжден государственными и ведомственными наградами.

Отметим, что за последнее время произошли перестановки в целом ряде силовых ведомств края. Так, Олег Сушков назначен Азово-Черноморским межрайонным природоохранным прокурором региона, Сергей Захарихин сменил Игоря Колосова на посту главы кубанского управления ФСБ, а Сергей Пуликовский стал министром ГО и ЧС региона. А вчера в Сочи назначен новый транспортный прокурор. Им стал советник юстиции Андрей Афанасьев.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia