Котенок "королевских кровей" - ТОП-5 самых дорогих животных, которых продают на Кубани

Цены на породистых котят превышают среднюю по региону зарплату (ФОТО)
https://krasnodarmedia.su/. Фото: Мария Оленникова

Коты – это не только одно из самых популярных домашних животных, но и "товар" на продажу. Цены на питомцев в некоторых случаях "зашкаливают" — обзавестись таким животным по карману далеко не всем. Ценник зависит от востребованности породы на рынке, ее популярности, принадлежности к семье "королевских кровей" и титулованности родителей. Котята каких пород продаются в Краснодарском крае "задорого" — в обзоре ИА KrasnodarMedia на основе объявлений на сайте "Авито.ру".

Котенок девон-рекс – 30 000 рублей

У котенка породы девон-рекс уже есть имя. Его зовут Джастин.

"Носитель шоколада серебра (есть подшесток) гена табби. Воспитан, игривый, характер соответствует породе", — рассказывает о питомце продавец.

35 тысяч рублей – цена котенка "на подушку", то есть в домашние любимцы. Если покупать "которебенка" в разведение, заплатить придется больше.

1 / 2

Котенок сомали – 35 000 рублей

Клубные сомалийские котята, по словам заводчика, исключительного породного качества продаются за 35 тысяч рублей.

"Растут в семье с детьми, в любви и заботе, полностью социализированы. Ручные, ласковые, игривые детки, ждут любящие ручки и новые семьи", — расхваливает питомцев продавец.

1 / 2

Котенок канадского сфинкса – 45 000 рублей

Котенок канадского сфинкса не только имеет превосходные породные данные, но и обладает чудесным характером. По словам владельца, "голый" малыш – ласковый и ручной. К коту прилагается полный комплект документов.

1 / 2

Котенок британской короткошерстной – 50 000 рублей

Девочка с окрасом "серебристая шиншилла поинт" с потрясающими синими глазами обойдется покупателям в 50 тысяч рублей.

"Цена указана с правом племенного разведения", — уточняет владелец.

1 / 2

Котята Мейн Кун – 60 000 рублей

Малыши с разноцветными глазами породы Мейн Кун продаются "на подушку" за 60 тысяч рублей. Если же желаете купить их как производителей, придется заплатить намного дороже. К примеру, кот "в разведение" обойдется покупателю уже в 100 тысяч рублей.

1 / 2

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia