Нового природоохранного прокурора Кубани назначил генпрокурор РФ Чайка

Его предшественник занимал это пост пять лет
Олег Сушков назначен Азово-Черноморским межрайонным природоохранным прокурором Краснодарского края.. Фото: пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Олег Сушков назначен Азово-Черноморским межрайонным природоохранным прокурором Краснодарского края. Приказ об этом накануне подписал Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. Новый глава территориального ведомства имеет классный чин старший советник юстиции и трудится в органах прокуратуры с 2003 года, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края.

Как отметили в надзорном ведомстве, в 2003 году он окончил Кубанский государственный аграрный университет по специальности "Юриспруденция". В органах прокуратуры Краснодарского края проходит службу с сентября 2003 года. За это время он занимал должности помощника, а потом и старшего помощника прокурора Западного административного округа Краснодара; заместителя прокурора в Мостовском районе, Новороссийске и Адлерском района г. Сочи.

До перевода на нынешнюю должность Сушков успел поработать начальника отдела по надзору за исполнением природоохранного законодательства управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Краснодарского края. На своем нынешнем посту он сменил Максима Черного, возглавлявшего природоохранную прокуратуру края с августа 2014 года.

Накануне стало известно, что Туапсинским межрайонным прокурором назначен советник юстиции Александр Гаврилов.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia