Микроавтобус опрокинулся на трассе "Лабинск - Майкоп", ребенок погиб на месте

На место выехала полиция и сотрудники экстренных служб
Микроавтобус опрокинулся на трассе "Лабинск - Майкоп", ребенок погиб на месте. Фото: Автор: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В дежурную часть Отдела МВД России по Мостовскому району рано утром поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге "Лабинск – Майкоп" в районе станицы Ярославская. На место прибыли полицейские и сотрудники других экстренных служб. выяснилось, что в результате аварии на месте от полученных травм скончался 10-летний мальчик. Водитель и остальные пассажиры не пострадали, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, 46-летний мужчина, управляя микроавтобусом Volkswagen, съехал с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В отношении водителя микроавтобуса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

ГИБДДД края предупреждает, что в разгар курортного сезона интенсивность транспорта на дорогах Краснодарского края увеличивается в три раза. Многие отдыхающие предпочитают путешествовать на автомобилях, преодолевая за сутки сотни километров. Госавтоинспекция Кубани напоминает всем водителям, что вождение в состоянии усталости настолько же опасно, как и вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia