Уголовное дело возбудили на Кубани из-за навала танкера на причал, ущерб - 372 млн рублей

ЧП произошло в в нефтегавани Шесхарис
Уголовное дело возбудили на Кубани из-за навала танкера на причал, ущерб - 372 млн рублей. Фото: Автор: Вероника Рыбальченко, ИА MagadanMedia

Следователи Южного следственного управления на транспорте СКР по факту навала нефтеналивного танкера на причал нефтегавани Шесхарис в Краснодарском крае возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба. Речь идет о 372 млн рублей, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Южного СУТ на трансорте.

По версии следствия, при развороте нефтеналивного танкера во время швартовой операции с помощью буксира в акватории Черного моря у причала нефтегавани Шесхарис, из-за нарушения правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, произошел навал танкера на причал, в результате чего был причинен крупный ущерб.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia