Неприличную рекламу стриптиза у школы убрали после возмущений горожан

Скандальный плакат заменили на объявление с фривольным подтекстом
Рекламу стриптиза у школы убрали после возмущений горожан. Фото: Автор: фото с группы "Общественный Совет ЮМР"

Рекламный щит с информацией о мужском клубе, а также изображением женских ног и пилона недолго провисел возле школы №89 в Краснодаре. Скандальный банер заменили после возмущенных сообщений жителей Юбилейного микрорайона, — сообщает ИА KrasnodarMedia.

Скандальная рекламная продукция мужского клуба находилась на улице 70-лет Октября — прямо по соседству со школьным забором. Впрочем, краснодарцы отметили, что рядом с банером пролегал маршрут сразу в несколько учебных заведений. Фото рекламы опубликовали в группе "Общественный Совет ЮМР" в Facebook.

– Как я понял, это рядом с переходом через 70-лет Октября, так что охвачены буду ученики школ №90, №87 и №89. В нормальном направлении двигаемся: в школе знаний меньше, зато стрип-клубы всегда под рукой. А в мае дополнят: "Высокооплачиваемая работа! Постоянный набор! Всему научим! – комментировал ситуацию городской активист Виталик Немцев в обсуждении фотографии скандальной рекламы.

Впрочем, банер провисел недолго. После возмущений жителей ЮМР реклама клуба пропала, а на месте нее появилось сообщение такого содержания: "Я свободна. Жду своего рекламодателя".

По имеющейся у ИА KrasnodarMedia информации, к решению проблемы со скандальным банером были подключены работники администрации Западного округа Краснодара.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia