Работы по прочистке сетей ливневой канализации стартовали в Западном округе Краснодара

Жители этого района часто жалуются на последствия "большой" воды
Работы по прочистке сетей ливневой канализации стартовали в Западном округе Краснодара. Фото: Автор: Юлия Никитина

Работы по прочистке сетей ливневой канализации в Западном округе кубанской столицы проводит специализированная служба, созданная по инициативе главы Евгения Первышова. Только в жилом массиве в границах улиц Индустриальной и им. Захарова до конца города планируется прочистить несколько километров ливневки и десятки колодцев. Об этом на встрече с жителями рассказал глава Западного округа Александр Кучмин, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара .

— Жители именно этого района часто жалуются на последствия "большой" воды. По поручению главы Краснодара создана специальная служба по содержанию сетей ливневой канализации. Она работает с июня, и в этом году на двух десятках улиц в нашем округе будут прочищены сети, расчищены от ила колодцы. Конечно, это значительно улучшит ситуацию, и ливневка будет лучше справляться со своей задачей, — сказал Александр Кучмин.

В числе улиц, где будут прочищены ливневые канализации в текущем году – Речная, Станкостроительная, Южная, им. Захарова, им. Олега Кошевого, пр. Нефтезаводской.

Также на встрече обсудили планы по ремонту дорог, темпы подготовки объектов коммунальной инфраструктуры к осенне-зимнему периоду.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia