В Кропоткине мужчина убил 88-летнюю бабушку за замечание прекратить шум

Он взят под стражу, с назначено проведение судебных экспертиз
В Кропоткине мужчина убил 88-летнюю бабушку за замечание прекратить шум. Фото: Автор: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по краю 36-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве 88-летней женщины. Он взят под стражу, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

По версии следствия, местный житель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к своей матери. Ее не оказалось дома, но мужчина начал стучать в ворота. К нему вышла пожилая соседка и попросила прекратить шум, после этого направилась к себе домой. Злоумышленник пошел за пенсионеркой в дом, ударил ее палкой по голове, потом взял нож и нанес им несколько ударов в шею женщине.

После этого он похитил из дома 1,5 тысячи рублей и скрылся с места преступления через окно, предварительно закрыв входную дверь с внутренней стороны. Вечером дочь погибшей не смогла дозвониться матери и в связи с тем, что дверь была заперта, а внутри был беспорядок, она вызвала полицию и медиков. Зайдя в дом, сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти, а прибывшие медики констатировали смерть, которая наступила в результате причиненного ей ранения шеи.

Расследование уголовного дела продолжается.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia