Катя теперь без Бентли. В Краснодаре скандальную бизнесвумен лишили прославившего ее авто

Люксовый автомобиль красного цвета отобрали из-за долгов
"Катя-Бентли" осталась без "Бентли. Фото: Фото: пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю

Транспортное средство скандально известной краснодарской светской львицы перекочевало на парковку кредитного учреждения. Оказывается, у нее накопилась крупная задолженность по кредиту, который был взят под залог знаменитого красного "Бентли", сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Краснодарскому краю.

– "Катя-Бентли" осталась без "Бентли, – прокомментировали ситуацию кубанские судебные приставы.

В отделе УФССП по Прикубанскому округу возбудили исполнительное производство о взыскании в пользу ПАО Банк "Финансовая Корпорация Открытие" крупной задолженности. Согласно требованию исполнительных документов, представители закона обязаны взыскать сумму долга путем обращения взыскания на заложенное имущество – автомобиль Bentley Continental GT Speed.

В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации.

В пресс-службы не уточнили имени предпринимательницы. Но ранее под именем "Катя-Бентли" в СМИ неоднократно упоминалась Катрин Атаева-Добришман.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в Краснодаре местная жительница стала фигуранткой уголовного дела — ей инкриминируется угроза убийством и причинение вреда здоровью в отношении судьи, а также неуважение к суду. Женщина посажена под домашний арест – об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю. По данным из соцсетей, речь идет о местной скандалистке, известной в кубанской столице как Катя Бентли.

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по краю расследовалось уголовное дело в отношении 41-летней женщины. Она подозревалась в угрозе убийством, причинении вреда здоровью в отношении судьи, а также в неуважении к суду.

Девушка с историей

Установлено, что с июля 2018 года в Арбитражном суде Краснодарского края на рассмотрении находится исковое заявление администрации города Краснодара о сносе самовольно возведенной гостиницы. По версии следствия, вечером 13 марта 2019 года женщина, желая оказать воздействие на суд и с целью воспрепятствования законным действиям судьи разместила в социальной сети видеозаписи, в которых озвучивала в адрес судьи угрозу убийством и причинения ей вреда здоровью. Кроме этого, фигурантка в видеороликах публично высказала в адрес судьи оскорбительные выражения, совмещенные с грубой нецензурной бранью, проявление явное неуважение к суду.

Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде домашнего ареста. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

С учетом обстоятельств совершенных преступлений в отношении подозреваемой назначено проведение комплексной судебной психолого-нарколого-психиатрической экспертизы с помещением в стационар. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Напомним, речь идет о краснодарской блогерше, известной как Катя Бентли. Женщина уже не раз становится героиней скандальных историй.

Как пишут в соцсетях, ранее женщина бурно отреагировала на судебное решение, признавшее отель "Бестужев" в Краснодаре самостроем под снос – по некоторым данным в этот отдель вложены средства краснодарки. Девушка записала сторис, в которых угрожала судьям и сотрудникам налоговой.

В пабликах города отмечают, что скандалистка уже записала несколько видео, в которых извиняется и просит прощения. В своем последнем посте она обращается с просьбой помочь ей в сборе денег на услуги адвокатов, так как осталась без средств. "На сегодня я банкрот. Мне грозит 3 года лишения свободы мне нужны адвокаты, многое другое, для закрытия этого уголовного дела…".

Как сообщали журналисты, судьей, которой угрожала "Катя-Бентли", может быть Анастасия Шепель – якобы младшая дочь бывшего председателя Краснодарского краевого суда Александра Чернова.

Позже Катрин Атаева-Добришману признали виновной за угрозу убийством одного из служителей Фемиды. Суд назначил Катрин Атаевой-Добришман штраф в размере 200 тысяч рублей, затем уменьшил сумма до 150 тысяч рублей. Чуть ранее "Катя-Бентли" удалила видео с угрозами.

.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia