Сочи затопило – некоторые районы курорта ушли под воду после сильных ливней

В соцсетях кубанцы выкладывают фото и видео последствий непогоды (ФОТО/ВИДЕО 12+)
Сочи затопило – некоторые районы курорта "ушли" под воду после сильных ливней. Фото: Со страницы группы "Типичный Сочи" в соцсети "Вконтакте

В Сочи после осадков 16 июля затопило некоторые районы. Подтоплены дороги в Адлере, в районе Кудепсты. Уровень воды на некоторых участках улиц не позволяет проехать по ним на легковых автомобилях. Оперативные службы города переведены на усиленный режим работы, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Судя по фотографиям и видео уровень воды в некоторых районах города поднялся так высоко, что автомобильное движения на дорогах там стало невозможным. Дорогу на "Скай парк" в Сочи частично размыло и движение на ней временно приостановлено. Жители сообщают о затоплении улиц в селе Веселое в Адлере.

1 / 4

В условиях затопления тяжело не только автомобилистам, но и пешеходам. Жителям и гостям Сочи приходится передвигаться по некоторым улицам по колено в воде.

Улучшения погоды в Сочи в ближайшее время ждать не стоит. Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, спасатели, на основе данных метеорологов, предупредили туристов и местных жителей о неблагоприятных погодных условиях. Над акваторией Чёрного моря возможно формирование смерчей, предположительно в районе Магри – Веселой. Также синоптики "пророчат" мощный ливень и усиление ветра до 25 м\с. Людей просят соблюдать правила безопасности.

Ранее сообщалось, что распоряжением губернатора Вениамина Кондратьева оперативные службы переведены на усиленный режим работы. Они должны быть готовы к разгулу стихии. В течение суток возможен подъем уровня воды в водоемах Кубани до неблагоприятных отметок.

В статье использованы фото со страницы групп "Типичный Адлер", "Типичный Сочи" в соцсети "Вконтакте, а также видео со страницы группы "Это Сочи, Детка! [Типичный Сочи]" в соцсети " Вконтакте.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia