Ребенок погиб в Апшеронском районе Кубани при разборе полуразрушенного дома

12-летний подросток находился на участке вместе с отцом
Ребенок погиб в Белореченской районе Кубани при разборе полуразрушенного дома. Фото: Автор: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Белореченский следственный отдел СКР возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности 12-летнему мальчику по ч.1 ст.109 УК РФ в Апшеронском районе. На ребенка обрушилась стена дома, который накануне разбирал отец, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что в воскресенье вечером 40-летний местный житель вместе с 12-летним сыном находился на своем земельном участке, где находилось полуразрушенное домовладение, разбором которого мужчина занимался накануне. По версии следствия, в тот момент, когда отец спиливал ветви деревьев, его малолетний сын находился у одной из стен строения. В это время стена, у которой находился мальчик обрушилась, в результате чего ребенок погиб на месте от полученных травм. Мужчина вызвал на место бригаду скорой медицинской помощи, однако помочь мальчику врачи уже не могли.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Расследование продолжается.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia