Пропавший в Азовском море кубанец найден мертвым в районе Приморско-Ахтарского маяка

Мужчина катался с другом на катамаране, который потерпел крушение во время шторма
Пропавший в Азовском море кубанец найден мертвым в районе Приморско-Ахтарского маяка. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Жители Приморско-Ахтарска на Кубани обнаружили на берегу моря труп мужчины, который пропал во время прогулки на самодельном катамаране в Азовском море. С 3 июля его искали спасатели, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Некоторое время назад ряд кубанских СМИ сообщали, что двое мужчин отправились в плавание по Азовскому морю на самодельном катамаране. Из-за сильного шторма судно перевернулось, и один из мужчин пропал без вести.

Теперь краевые издания сообщают со ссылкой на пресс-службу "Кубань-СПАС", что он найден мертвым 6 июля местными жителями в районе Приморско-Ахтарского маяка, которые передали информацию правоохранительным органам.

В пресс-службе "Кубань-СПАС" корреспонденту ИА KrasnodarMedia рассказали, что искали пропавшего кубанца несколько дней, но не нашли. Факт обнаружения трупа этого мужчины местными жителями приморского города в экстренной службе подтвердили, но уточнили, что не выезжали на место. Вопрос, почему средства массовой информации, сообщая подробности произошедшего, ссылаются именно на "Кубань-СПАС" — остается без ответа.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia