Кубанскую сутенершу и продажных "жриц любви" задержали в сауне, ставшей интим-салоном

Полицейские задержали организатора в ходе проведения оперативного эксперимента
Кубанскую сутенершу и продажных "жриц любви" задержали в сауне, ставшей интим-салоном. Фото: ИА PrimaMedia

В Тихорецком районе Кубани местной жительнице предъявлено обвинение в организации проституцией – местную сауну она превратила в интим-салон, где свои услуги мужчинам предлагали пять "ночных бабочек". При задержании сутенерша попыталась откупиться крупной взяткой, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сотрудники полиции оперативным путем получили информацию о том, что одна из местных жительниц организовала в сауне интим-салон. При проверке сведения подтвердились.

Полицейские задержали женщину в ходе проведения оперативного эксперимента. Также в помещении заведения сотрудники уголовного розыска задержали пять девушек в возрасте от 19 до 30 лет. В отношении них составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ "Занятие проституцией".

В настоящее время задержанной, организовавшей интим-салон, предъявлено обвинение в инкриминируемом ей противоправном деянии. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Позже обвиняемая предложила сотруднику полиции 240 тысяч рублей за увод от уголовной ответственности, за что была задержана правоохранителями при передаче денежных средств.

Материалы проверки по данному факту направлены в СУ СК России по Краснодарскому краю.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia